Когда ждать 2 сезон аниме Скитальцы?

На сегодняшний день аниме стало одним из самых популярных и востребованных видов мультипликации. Дата выхода 2 сезона сериала «Скитальцы» назначена октябрь 2018 года. Японские мультфильмы все больше проникают на европейский рынок, и совсем недавно вышло продолжение нового интереснейшего аниме.

Премьера 4 сезона 8 октября 2018 года

Кадр из аниме Скитальцы

В 2016 году многочисленные фанаты мультфильмов из Японии увидели и оценили премьеру аниме «Drifters». Новинка вызвала неподдельный интерес и ажиотаж вокруг продолжения истории.

Как и многие читатели нашего сайта, тысячи людей по всему миру жаждут узнать, что же случилось с полюбившимися персонажами дальше. Именно поэтому Судзуки Кэнъити, режиссер картины, посчитал, что информация о том, что случится во втором сезоне «Скитальцев» актуальна для многих и объявил ее заранее.

Сцена из мультсериала Скитальцы

Примечательные факты мультсериала Скитальцы

  • Первый сезон произведения состоял из 12 эпизодов и был высоко отмечен как многочисленными критиками, так и обычными зрителями. Большая часть людей отмечает потрясающую графику и прекрасный сюжет;
  • Производством шикарного второго сезона «Drifters» занимается компания «Hoods Drifters Studio»;
  • Сюжет мультсериала основан на фантастической манге талантливого писателя Хирано;
  • Дату выхода 2 сезона «Скитальцы» объявили сразу и назначили выход продолжения на 8 октября 2018 года;
  • Если верить данным, полученным организацией «Anime!Anime!», аниме получило пятое место из десяти среди самых качественных экранизаций манги;
  • Помимо этого, франшиза несколько раз становилась лауреатом премии «Manga Taishō» и заняла первое место на премии «BAMFAS».

Кадр из аниме Drifters

Развитие сюжета мистического аниме Drifters

Многие знатоки истории не представляют себе Японии без эпохи Сенгоку. В этот период происходило невероятное количество войн. Одна из них – битва при Сэкигахаре. Бравый воин Тоехиса является главным героем и непосредственным участником этого сражения.

Герой погибает, но после смерти Шимазу оказывается в длинном коридоре с закрытыми дверьми. Когда он открывает одну из них, то попадает в параллельный нашему мир к эльфам, называющим Тоехису «скитальцом».

.

Молодой человек сближается с новыми приятелями, и вместе они начинают множество препятствий, чтобы захватить власть в этом новом и удивительном мире.

Датой выхода сериала стал октябрь 2016 года, но все поклонники уже могут оценить новые серии мультфраншизы.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com