Будет ли продолжение Президент студсовета – горничная?

Аниме Президент студсовета – горничная, известное также под названием Староста – горничная, вышло на телеэкраны с 2005 года. Сюжет мультсериала сразу же полюбился зрителям, и они с нетерпением ждут продолжения. Какова дата выхода 2 сезона аниме Президент студсовета – горничная и стоит ли ждать продолжения вообще?

Премьера 2 сезона Не запланирована

Кадр из аниме Президент студсовета – горничная

Про мультсериал

Аниме создали на основе сёдзё-манги, автором которого является Хиро Фудзивара. Аниме имеет весьма интересный сюжет с нотками юмора и романтики. Данная кинолента понравилась многим телезрителям. Поэтому поклонники после долго перерыва всё-таки надеются на продолжение, и ждут того момента, когда объявят дату выхода мультсериала.

Сюжет

В центре мультсериала оказывается Мисака Аюдзава или просто Миса. Семью девушки бросил отец, оставив после себя лишь огромные долги. Чтобы как-то выйти из финансовой ямы, Миса вынуждена устроиться на работу в тематическое кафе. В этом заведении посетителей обслуживают девушки, одетые в костюмы горничных.

Кадр из аниме

Из-за ситуации с отцом, Миса возненавидела мужской пол. Но тут по иронии судьбы она поступает в мужскую школу, где совсем недавно было введено совместное обучение. В это учебное заведение пока совсем мало девушек, ведь никто не хочет попасть под навязчивое внимание парней. Помимо всего этого Миса становится Президентом школьного совета.

Став Президентом, девушка решает изменить порядок и дисциплину в школе. Чтобы не потерять свой авторитет, Миса скрывает то, что она работает в кафе. Но однажды её тайну узнает симпатичный парень Усуи Такуми, который сохраняет её секрет.  За развитием истории очень интересно наблюдать, поэтому зрители заинтересованы датой выхода 2 сезона Президент студсовета - горничная.

Кадр из аниме

Это интересно

  • В России манга, по которой снимался мультсериала, выпускается под издательством «Росмэн» и имеет название «Староста-горничная»;
  • Сёдзё-манга вышла в продажу в 2005 году, а премьера аниме состоялась только 1 апреля 2010 года;
  • Создавался мультсериал на японской анимационной студии J.C.Staff.

Будет ли продолжение

К сожалению, дату выхода 2 сезона так и не объявили. Но остаётся надежда на то, что продолжение всё-таки будет. Ведь мультсериал является экранизацией манги, которая насчитывает 80 эпизодов, а первый сезон аниме насчитывает всего 26 серий. Если продолжение и будет, то во втором сезоне аниме Президент студсовета – горничная, судя по манге, зрителей будет ждать множество интересных сюрпризов и неожиданных поворотов событий.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com