Когда выйдет 2 сезон сериала Демон революции?

Новоиспеченный, но уже нашумевший русский сериал “Демон Революции” был продлен на второй сезон. Датой выхода 2 сезона “Демон революции” не обозначен конкретный день, но уже известно, что он будет выпущен осенью следующего года. Во втором сезоне “Демон революции” запланировано восемь серий.

Премьера 2 сезона Ноябрь 2018 года

О сериале

Сюжет посвящен событиям октябрьской революции, а выход телесериала приурочен к столетию этого важнейшего события в мировой истории. Все значимые персоны, принимавшие участие в таких событиях, как революция и война, много лет назад, находят своё отображение и в сериале, благодаря мастерской игре известных актеров.

Кадр из сериала Демон революции

Многие зрители по достоинству оценили первые серии, и уже сейчас их интересует дата выхода 2 сезона “Демон революции”.

Среди достоинств сериала можно отметить следующие моменты:

  • потрясающе воссозданный дух и атмосфера того времени;
  • мастерская игра актеров и вхождение в образ;
  • каждая серия волнующая и увлекательная;
  • интересная адаптация исторических событий;
  • отличная реконструкция интерьеров, костюмов и прочих атрибутов и декораций.

О втором сезоне

О дате выхода сериала в виде продолжения на второй сезон достоверно известно, что это состоится через год. Сюжет будет освещать историю, развернувшуюся в 1915-1917 годах, таким образом, зрители смогут увидеть событие предшествующее непосредственно самой октябрьской революции. Актёры в предназначенных им ролях изобразят тот период, который лег в основу и послужил началом великому восстанию, благодаря которому возникла и современная Россия.

Кадр из сериала Демон революции

Разные по характеру и действиям, но общие по своим целям люди станут искать единомышленников, источники финансирования и пытаться заручиться поддержкой могучих союзников. Всё это должно послужить гарантией успеха в задуманном деле, а вот что из этого выйдет, телезрители смогут увидеть на своих экранах.

Интересные факты о сериале

Многие могут подумать, что основной сюжет телесериала будет посвящен Владимиру Ильичу Ульянову, он же Ленин. Однако, главным призванием сюжета данного проекта является пролить свет на наиболее значимую и действительно сыгравшую роль фигуру. Александр Парвус, который практически являлся правой рукой Ленина, а в правильный момент соответственно сумел подряд нажать на нужные “рычаги”.

Любопытно, что сериал имеет и второе малоизвестное название – “Меморандум Парвуса”. Мало кто об этом знает, что обеспечивает дополнительный интерес к просмотру уже знакомых событий, но с нового ракурса. Благодаря усилиям создателей картины упомянутые события представляются максимально правдоподобно.

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com