Когда выйдет Умираю со смеху 2 сезон

Совершенно недавно, 4 июня 2017 года, канал Showtime запустил новый комедийный ситком «Умираю со смеху» (I’m Dying Up Here). На данный момент на телеэкраны вышла одна часть этого проекта, а дата выхода 2 сезона Умираю со смеху пока остается в тайне.

Премьера 2 сезона Весна 2018 года


Кто же сейчас не знает Джимма Керри? Наверняка не осталось ни одного зрителя, не видевшего хотя бы одной комедии с этим гениальным актером, а ведь «Умираю со смеху» - его рук дело. Керри стал создатель и сценаристом проекта.

Постер

Оригинальное название ленты звучит, как «Midnight special». Альтернативная вариация русской озвучки– « Я тут умираю». Несмотря на то, что это комедийный сериал, в нем присутствуют элементы драмы, о чем, вероятно, говорит название. Проект имеет бешеную популярность у телезрителей, благодаря чему Умираю со смеху 2 сезон выйдет непременно.

Сюжет

Премьера первой серии состоялась не так давно, но уже успела заинтересовать многочисленную аудиторию зрителей. Дебютный эпизод взят из жизни Джимма Керри. Он показывает жизненный этап актера, в то время, когда ему приходилось тесниться со своим другом в крошечной комнатушке в чужом доме.

Параллельно действие сериала переходит к Голди Хершлаг. Женщина является собственницей нежилого помещения, долго находившегося в упадке. В один прекрасный момент Голди использует его ради открытия ночного клуба, назвав его Tonight Show. В скором времени заведение становится одним из самых распространенных, среди развлекательных мест Лос-Анджелеса 70х годов.

Клуб «Сегодня вечером» приглашает на свою сцену различных комиков города. Дело быстро набирает обороты, прославляя выступающих. Коллектив актеров становится сплоченным и успешным, но среди беззаботного мира юмора и шуток случается трагедия, ставя в замешательство всех присутствующих.

Дата выхода первого сезона сериала только вводит зрителя в жизнь комедиантов, обличая обратную «радужную» сторону их жизни. Насколько успешно сложится жизнь актеров, и будут ли они всегда такими же беззаботными, как на сцене, станет известно, когда выйдет 2 сезон сериала Умираю со смеху.

Съемочная группа

Дату выхода сериала «Умираю со смеху» с нетерпением ожидали не только поклонники веселья и творчества Джимма Керри, а также актеры, операторы и режиссеры сериала:

  • Режиссерами телесериала стали – Джон С. Берд, Адам Дэвидсон, Иэн Б. Макдональд;
  • Многочисленный продюсерский коллектив состоит из Синтии Капонера, Майкла Агилара, Кристины Уэйн, Дэвидда Флеботта, Синди Чупак и самого Джимма Керри
  • Работу сценаристов выполнили: Уильям Нодельседер, Аль Адригал, Джимм Керри, Джефф Шакур
  • Композитором стал Алекс Эберт
  • Операторы – Джим Фрона , Кен Сенг и Петер Финкенберг
  • Художники – Рут Эммон и Сенди Гитцлер

Хозяйку клуба Голди Хершлаг сыграла Мелисса Лео, а роль самого противоречивого комедианта Адама Порто исполнил Ар Джей Сайлер. Нелепого Салли Патерсона изобразил Стивен Гуарино, любимца публики Билла Хоббиса – Эндрю Сантино, а роль женщины-комика Кэсси Федер досталась Эри Гейнор.

Над датой выхода сериала трудилось более 130 актеров, но одна из самых ответственных миссий лежала на плечах Кларка Дьюка. Ему выпала честь сыграть сразу троих персонажей – Эдди Зайдела, Рона Шака и Майкла Ангарано.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com