Когда выйдет Крах 4 сезон

В 2013 году телеканал BBC представил телезрителям новый остросюжетный детектив «Крах» (Fall). На протяжении четырех лет было отснято 3 захватывающих сезона, а не так давно стало известно о продолжении проекта: 24 сентября 2017 года – это официальная дата выхода 4 сезона сериала Крах.

Премьера 4 сезона Не зарланирован

Дата выхода сериала «Крах» подкупила своих преданных поклонников не только незаурядным закрученным сюжетом, но и исполнительницей главной роли Джилианной Андерсон. Актриса успела завоевать признание многочисленной аудитории телезрителей благодаря таким  популярным проектам, как «Ганнибал»  и «Секретные материалы».

Постер

Однако, несмотря на высокие рейтинги и стремительно возрастающее количество просмотров, «Крах» однажды и сам чуть не потерпел падение, подобно своему названию. В октябре 2016 года свершилась долгожданная дата выхода третьего сезона, который должен был стать финальным. Вокруг фильма и его продолжения стали разгораться жаркие споры. По просьбе многоцелевой аудитории поклонников проект был продлен, и сериал Крах 4 выйдет непременно.

Сюжет

Премьера серила « Крах» представила поклонникам Стеллу Гибсон – полицейского детектива, на чьем счету далеко не одно успешно раскрытое дело. Дата выхода 1 эпизода сериала рассказывает о блестящей карьере Стеллы. В основном она работает в Лондоне, но зачастую берется за различные преступления на территории  Великобритании. Но, как и в любой другой работе, девушка сталкивается с трудностями, будучи не в состоянии раскрыть одно странное дело.

В скором времени до женщины-детектива доходить новость об убийстве жены одного из самых влиятельных деятелей Белфаста. Приезжая на место преступления, Стелла сразу выстраивает логическую цепочку событий. Оказывается, что незадолго до этого в разных точка Англии было жестоко убито несколько женщин. Все они имели что-то общее с новой жертвой: статус, привлекательную внешность, деньги, успех.

В компании своих помощников Стелла бросается на поиски серийного маньяка. Дело близится к завершению, еще немного и женоненавистник будет за решеткой. Отлаженная стратегия детектива рушится, когда с ней на связь выходит сам убийца. Он ловко орудует фактами из ее жизни, шантажирует и загоняет в ловушку. Так, может быть, убийца находится среди знакомых Стеллы?

Удастся ли Гибсон вычислить жестокого мучителя, или же она сама станет жертвой маньяка, станет известно, когда выйдет 4 сезон Краха.

Выход серий

Дата выхода сериала «Крах» приближается и подстегивает интерес телезрителей. Сейчас самое время взглянуть на трейлер нового сезона и расписание серий, каждая из которых будет длиться 60 минут:

  • 1 серия – 24 сентября 2017 года
  • 2 серия – 1 октября 2017 года
  • 3 серия – 8 октября 2017 года
  • 4 серия – 15 октября 2017 года
  • 5 серия – 22 октября 2017 года

Четвертый сезон будет выходить на телеканале BBC, но это не повод для расстройства жителей других стран. Русский перевод появится прямо в день премьерной даты выхода «Крах», и все желающие смогут насладиться этим захватывающим детективом.

Актерский состав

Главную роль исполнит известная Джиллиан Андерсон, ее товарища Дэниэла Феррингтона сыграет Ниам МакГрейди. Роль психиатра Пола Спектора досталась Джейми Дорнану, а его жену Салли – Энн Спектор исполнит Бронан Вон. Режиссером сериала «Крах» является Аллан Каббит.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com