Когда выйдет Сын 2 сезон

Сын – новый драматический многосерийный фильм от телеканала AMC. После премьеры первой части зрители интересовались, запланирована ли дата выхода 2 сезона сериала Сын. Он выйдет в первой половине 2018 года. Режиссером был назначен Кевин Даулинг (занимался съемками многих сериалов, в том числе и Штамм). Главная роль была отдана известному актеру Пирсу Броснану, номинанту на почетную награду «Глобус».

Дата выхода 2 сезона 15 апреля 2018 года


Руководство канала официально объявили о том, что продолжение находится в разработке, в мае 2017. Их проекты пользуются популярностью и всегда продлеваются в случае успеха. Съемки начнутся в США в ближайшее время. Точно не известно, когда выйдет 2 сезон сериала Сын.

Постер

Пока что вы можете посмотреть другие сериалы AMC. Их названия:

Нефтяная империя

Центральными персонажами выступают члены семьи МакКалоу. В непростой период им удается создать собственный нефтяной бизнес в Техасе. За короткое время это дело стало неотъемлемой частью экономики страны. Зритель увидеть взлеты и падения непростого бизнеса, а также узнают о жизни зорного отца семейства Илая МакКалоу.

С детства он научился выживать в суровых условиях. Был похищен группой индейцев в юном возрасте. Краснокожие воспитали мальчика по своим правилам, в итоге он стал мужественным и сильным парнем, который всегда стремится к своим целям. Однако, иногда приходится переступать через рамки закона. Успех крупного бизнеса нередко достигается ценой чужой крови. Сможет ли герой сохранить честь и спасти свое дело? Об этом вы узнаете, когда состоится премьера второго сезона Сын.

Ожидания от 2 сезона

За основу сериала Сын был взят роман Филиппа Майера. За недолгое время эта история стала весьма популярной среди читателей, которым нравятся тематики жестокости Техаса и Дикого Запада.

В картине затрагиваются множество тем, актуальных и сегодня. К примеру, отлично отображены причины ненависти к мексиканцам. Свободно пересекая большими группами границу, они устраивались работать на местных олигархов, чем вызвали дефицит рабочих мест для обычных американцев. Представителем мексиканцев в сериале Сын выступает Педро, на землях которого есть несметные богатства нефти.

Что было показано в финальных сериях картины Сын:

  • Илаю удалось осуществить коварный план, и нечестным путем присвоить эти земли.
  • Герой потерял самое дорогое в жизни – сына. Он сбежал в Мексику вместе с Марией.
  • Что ждет героя в грядущих сериях? Перед ним стоит нелегкий выбор – остаться руководить бизнесом или бросить все и уехать на поиски сына. Что предпочтет Илай – богатства или семью?

Об этом узнают зрители, когда второй сезон сериала Сын выйдет в России. Дата выхода в нашей стране также запланирована на весну 2018.

Ожидается 10 эпизодов. Дату выхода каждого вы сможете узнать, когда начнутся съемки продолжения. Выход серий будет осуществляться по такому же графику – по одному в неделю. Таким образом, вы сможете наслаждаться сериалом несколько месяцев (серии выходят с апреля по июнь), после чего съемочная группа вновь уйдет на перерыв. Учитывая рейтинг и план канала AMC на франшизу, стоит ожидать 3 сезон сериала Сын, выход которого, предположительно, будет запланирована на весну 2019 года.

График выхода серий

2 сезон 1 серия  15 апреля 2018
2 сезон 2 серия  22 апреля 2018
2x03  29 апреля 2018
2x04  6 мая 2018
2x05  13 мая 2018
2x06   20 мая 2018
2x07   27 мая 2018
2x08   3 июня 2018
2x09   10 июня 2018
2x10   17 июня 2018

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com