Когда ждать фильм Черная пантера

В скором времени компания Marvel порадует свою многомиллионную аудиторию фанатов новой головокружительной премьерой. Официально известно, что 3 ноября 2017 года состоится дата выхода фильма Черная пантера. Долгожданная лента о первом чернокожем супергерое обещает поразить поклонников комиксов, тонкого юмора и бесподобных спецэффектов в самое сердце.

Премьера фильма 3 ноября 2017 года


К сожалению, русские зрители смогут увидеть новинку на своих телеэкранах немного позже. На данный момент точной датой выхода фильма в России считается 15 февраля 2018 года.

Герой

В далеком 1966 Стэн Ли и Джек Керби создали одного из сильнейших персонажей для Marvel Comics, увидевшего свет задолго до появления таких героев, как Блэйд, Сокол или Гроза. Под именем Черной пантеры фигурировало одновременно несколько обитателей Ваканды – альтернативной вариации Африки.

Кадр из фильма

Наиболее известным обладателем заветной мантии Черной пантеры стал Т'Чалл именуемый Шури, который является сыном короля жителей Ваканды. Именно он стал главным фигурирующим персонажем четвертого издания о диком герое, вышедшего в свободную продажу в феврале 2009 года.

В качестве героя кино-вселенной марвел, Т'Чалл проявит себя, когда выйдет Черная пантера. Суперспособностей у него хоть отбавляй. Используя все свои силы, персонаж мог бы дать фору всей команде Мстителей. Создатели наделили его скоростью, которую герой может развивать при беге, силой, дающую возможность поднять за раз вес равный половине тонны, а также гиперчувствительным слухом, обонянием, зрением и феноменальной памятью.

Сюжет

Премьера фильма Черная пантера перенесет зрителя в жаркую Ваканду, хранящую в своих недрах неиссякаемый источник вибрариума, метала настолько прочного и редкого, что за ним ведется настоящая охота. Кстати щит Капитана Америки сделан именно из него.

Однажды в отлаженный уклад жизни саванны врываются желающие поживиться драгоценным металлом. Принц Шури, видящий, как на его глазах погибает собственная семья, решает надеть на себя маску спасителя и сохранить родной дом. Новый король джунглей должен не только сохранить ресурсы вибрариума, но и не ударить в грязь лицом, в качестве главного защитника своего народа.

Поклонники киношедевров вселенной Marvel  уже встречались с вышеупомянутым героем. Первый раз персонаж был обнаружен в триквеле «Первый мститель. Противостояние». Как же себя проявит новоиспеченный супергерой и справится ли он со своим предназначением, будет видно, когда состоится дата выхода нового шедевра.

Съемочная группа

Дата выхода Черной пантеры не сможет оставить никого равнодушным. От дебюта современного героя на киноэкранах следует ожидать множество спецэффектов, фатальных боевых сражений и искрометных шуток. А пока полмира томится в предвкушении даты выхода свежей франшизы с ожившими героями комиксов, фанатам предлагается взглянуть на увлекательный трейлер и список актеров:

  • Главная роль досталась Чедвику Боузману. Актер так же исполнил одноименную роль в Мстителях
  • Люпита Нинго сыграет Накиа
  • Майкл Б. Джордан предстанет в роли Эрика Киллмонгена
  • Данай Гурира, прославившаяся благодаря сериалу «Ходячие мертвецы», сыграет Окои
  • Эверетта Росса, пришедшего сюда из Мстителей, сыграет сам Мартин Фриман, который, по всей видимости, ждет дату выхода фильма больше, чем его напарники по съемочной площадке

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com