Когда выйдет сериал Вымирание

Вымирание — пост-апокалиптичный научно-фантастический телевизионный сериал, сценаристами которого выступили Орсон Скотт Кард и Аарон Джонстон. Сериал был куплен каналом BYUtv (10 эпизодов). Известно также, что дата выхода сериала Вымирание намечена на осень 2017 года. На данный момент насчитывается всего 10 эпизодов.

Премьера 1 сезона Осень 2017 года

Создатели

Орсон Скотт Кард является автором романа «Игра Эндера» и его сиквелов, «Голос тех, кого нет» и «Тень Эндера». Две из этой тройки книг, «Игра Эндера» и «Голос тех, кого нет», были награждены как премией «Хьюго» и «Небьюла» за лучший роман. «Игра Эндера» была № 1 в списке The New York Times Bestseller List для массовых книг в мягкой обложке в течение восьми недель подряд в 2013 году.

Книга была рекомендована для чтения для военнослужащих США и послужила основой для фильма «Игра Эндера», которую спродюсировал сам Кард. В картине снимались Эйса Баттерфилд вместе с Харрисоном Фордом, Виолой Дэвис и Беном Кингсли. В настоящее время Кард является профессором филологических наук в Университете Южной Вирджинии.

Кадр из фильма

Аарон Джонстон является соавтором «Вымирания» вместе с Орсоном Скоттом Кардом. Он то и написал пилотный эпизод предстоящего сериала. Джонстон – автор бестселлеров New York Times, автор комиксов и продюсер. Он также был помощником продюсера в фильме «Игра Эндера».

Перечь совместных работ Аарона Джонстона и Орсона Скотта Карда помимо «Вымирания»:

  • Earth Unaware
  • Earth Afire
  • Earth Awakens
  • The Swarm
  • Invasive Procedures

За производство киносериала отвечают две компании Taleswapper и Go Films. Продюсером научной фантастики выступил Адам Абель («Неугасающий»). Режиссерское кресло занял Райан Литтл («След преступника»).

«Мы рады дебютировать с научно-фантастическим триллером «Вымирание», который создан исключительно для телеканала BYUtv (премьера сериала будет транслироваться на нем), одного из самых выдающихся авторов бестселлеров - Орсоном Скоттом Кардом», - сказал управляющий директор BYUtv Дерек Маркиз. «После невероятных отзывов на нашу первую сценаристскую драму «Granite Flats» мы воплощаем в жизнь мощную апокалипсическую историю, написанную двумя сильнейшими писателями популярной фантастики в мире, а также не менее известным режиссером и продюсером крупнейших независимых фильмов. Совсем скоро мы объявим и дату выхода».

Сюжет

Действие «Вымирания» разворачиваются спустя 400 лет после того, как человеческая раса была истреблена инопланетянами. Далее нас знакомят с главными героями картины - Эзрой, Абрамом и Финой, которые были искусственно созданы инопланетной фракцией в целях возрождения человеческой цивилизации. Главные герои пытаются ужиться с инопланетными завоевателями. Сделать это оказывается очень сложно, ведь люди знают, что именно пришельцы были причиной уничтожения всего рода людского.

Актерский состав

Чад Майкл Коллинз («Снайпер») играет главного героя сериала - Эзру. Также в картине принимают участие: Виктория Аткин («Кредо Ассасинов: Синдикат»), Жаклин Хейлз («Город единорога»), Йорк Фрайер («Как избежать наказания за убийство»), Джек Депью («Безумцы»), Мэттью Беллоуз («Гримм») и Джейк Стормоен («Мифика»).

Дата выхода

Датой выхода первого сезона сериала Вымирание принято считать 1 октября 2017 года. Надеемся, что так и будет.

На сегодняшний день точно неизвестно, как будет происходить выход серий, но предполагается, что совсем скоро все будет ясно.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com