Когда выйдет Код Гиас 3 сезон

Объявлено, что новое аниме Код Гиас находится в разработке и скоро состоится, долгожданная дата выхода. 3 сезон аниме Код Гиас, верные фанаты дожидались 10 лет. И именно на праздновании, приуроченному к десятилетию выхода первой части аниме сериала Код Гиас (Восставший Лелуш) было заявлено о работе над новым сезоном. Датой выхода сериала, по предварительным данным, считается конец 2017 года.

Премьера 3 сезона не ожидается


В январе 2017 года в кинотеатрах выйдут 3 фильма компиляции, повествующие о событиях первого и второго сезона. В них будут заменены или исправлены некоторые сцены. Производитель пока не разглашает какой характер изменений затронет популярный сериал. Но точно известно, что будет заменена музыка, а все саундтреки к фильмам полностью перезаписаны. Поклонников ждет много нового и это можно будет увидеть и услышать, когда выйдут новые серии мультсериала.

Постер

Главным героем третьей части аниме будет Лелуш (Lelouch). Сколько фанатов ждали и надеялись, скрещивали пальцы и мечтали лишь о том, чтобы обожаемый Лулу был жив. Случилось, он не мертв, это не двойник, не подлог, и в сиквеле все та же, всеми любимая вселенная. Третий сезон был обеспечен, развитием сюжета аниме. Ведь концовка второго сезона оставляла создателям возможность сделать третий как им захочется и намекала, что Лелуш жив и поклонникам стоит надеется на новые серии.

Дата выхода сезонов, аниме-сериала:

  • премьерный показ первой части аниме (Восставший Лелуш), — состоявшаяся в Японии — 5 октября 2006 года, состоявшаяся выход в Америке — 27 апреля 2008 года;
  • премьерный показ второй части аниме (Восставший Лелуш R2), —состоявшаяся в Японии — 6 апреля 2008, состоявшаяся выход в Америке — 2 ноября 2008;
  • премьерный показ третьей части аниме — выход намечена на конец 2017 года.

Можно только гадать куда повернется сюжет, когда третий сезон выйдет на экраны. Первый, а в особенности второй сезоны Код Гиас, совершенно не предсказуемы и было невозможно предвидеть, что будет через несколько секунд. И есть большая надежда, когда выйдет 3 сезон сериала, он будет не менее интересный, чем два предыдущих сезона. Быстрей бы новость о его дате выхода!

О работе над третьей частью на сегодняшний день информации известно совсем немного. Формат будущего сериала не разглашается и держится в строгом секрете. Точно известно это станет продолжением оригинальной франшизы от режиссера, создававшего первые две части — Танигути Горо.

Так что следует смело надеется, что новый сериал пойдет как надо и порадует захватывающими приключениями любимых героев, когда выйдет 3 сезон сериала.

Вышедший полноценный трейлер, хотя многие фанаты считают его просто тизером, не открывает завесу тайны о новом сезоне и его дате выхода. События в новом сиквеле будут происходить через несколько лет после Восставший Лелуш R2. И судя по анонсу немногочисленных иллюстраций, представленных на мероприятии прошедшем в честь десятилетия франшизы, дата выхода Код Гиас (Воскрешение Лелуша), подарит еще как минимум два новых персонажа.

Оцените статью

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
  1. И где же 3 сезон?

  2. Ждуне дождусь 3 сезона когдаже он вийдет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com