Когда выйдет Железный человек 5

Каждого фаната волнует дата выхода фильма Железный человек 5. Продолжение нашумевшего фильма не оставит равнодушным ни одного зрителя, ведь новую часть очень ждут. Главным героям предстоит решить новую интересную задачу. Наверняка они получат новые костюмы, а выход в космос будет необычайно реальным.

Премьера 5 части Весна 2019 года

Железный человек 5 выйдет уже в 2019 году. Дату выхода 5 части еще не объявили  официально, но в сети фанаты строят догадки, когда же точно ждать новую часть любимого фильма. Напомним, что изначально планировалось, что дата выхода Железного человека 5 будет назначена на 2017 год, но, скорее всего, разработчики не успеют снять ситком. Именно поэтому дату выхода немного сместили. Но в том, что Железный человек 5 появится на экранах можно не сомневаться.

Постер

Интересное о фильме

Премьера фильма в России состоялась 1 мая 2008 года. Это была первая часть Железного человека, которая быстро стала невероятно востребованной. После этого вышло еще три новых ситкома, а сейчас выбирается дата выхода уже пятой части. Режиссером нашумевшего фильма является Джон Фавро. Главные роли в Железном Человеке достались следующим актерам:

  • Роберт Дауни младший.
  • Саид Бдрия.
  • Гвинет Пэлтроу.
  • Лесли Бибб.
  • Фаран Таир.
  • Джефф Бриджес.
  • Терренс Зовард.
  • Шон Тоуб.
  • Кларк Грегг.

Каждый из них справился с ролью на хорошем уровне. Пока нет официальной даты выходанового фильма можно еще раз пересмотреть четвертый или более старые версии. Это позволит освежить в памяти события прошлых частей, чтобы в полной мере быть готовыми к объявлению даты выхода новой.

Каким будет новый сюжет

В прессе появилась информация относительно сюжетных линий нового ситкома, хотя дата выхода не объявлена. В судьбе Тони Старка – изобретателя суперкостюма, наступили тяжелые времена. Мужчину не только настигли серьезные сложности в личной жизни, но и постоянно преследуют многочисленные враги. Сам Железный Человек должен продолжать избавлять улицы от разнообразных преступников, как он делал много раз до этого. Каждого из преступников герой отправлял в тюрьму пожизненного заключения.

Пятая часть фильма будет действительно интересной и необычной. Ведь теперь Тони Старк должен будет примерить на себя роль узника. В фильме можно будет наблюдать череду разрушений и погонь, но в итоге окажется, что смысла в этом не было. Герой находится на грани гибели, ведь напали на его дом. Только чудо костюм позволил Железному Человеку избежать трагической участи. Что же делать в такой ситуации Железному человеку? Залечь на дно – других вариантов нет.

Тони Старк задумывается о том, где же переждать череду неудач, которая его настигает. Он придет к выводу, что придется отправиться в тюрьму. Там, вдали от посторонних глаз и находясь в относительной защищенности, Железный Человек начнет медленно осознавать в каком серьезном положении он оказался.

Есть всего два варианта развития событий – легендарный Железный человек уйдет на покой или же он примет вызов и начнет бить врага. А вот что именно предпримет герой и предстоит узнать из новой 5 части. Когда выйдет Железный человек 5? Ждать осталось недолго – до 2019 года, но точную дату выхода пока еще не известно.

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com