Когда выйдет Кингсман 3

После выхода кассового шпионского боевика Кингсман последовало продолжение Кингсман 2, дата выхода назначена на 6 октября 2017 года. По утверждению режиссера ведутся съемки третьей части, дата выхода фильма Кингсман 3 планируется на 2019 год.

Премьера 3 части 2019 год

В первой части боевика Кингсман: Секретная служба, дата выхода в России 12 февраля 2015 года, повествуется о парне Эггси, чей отец погиб, исполняя миссию секретной службы. Сослуживец и друг отца – Гарри Харт по прозвищу Галахад (один из рыцарей круглого стола), вручая семье медаль, пообещал помощь, если будет нужда.

Кадр из фильма

Попав в полицейский участок за угон автомобиля, Эггси вспомнил о друге отца. Вызволив юношу, Галахад предлагает ему работать на благо родной страны Британии. Как раз освободилось место агента Ланселота, и Эггси мог бы занять его, но сначала ему придется пройти обучение и обойти остальных претендентов.

Так паренек стал сотрудником частного разведывательного управления, где служили отпрыски аристократических династий. Кингсманы снаряжали своих агентов по последнему слову моды и техники, что необходимо для спасения мира от таких злодеев, как миллиардер Ричмонд Валентайн, собиравшийся истребить половину человечества с помощью бесплатных сим-карт.

Вторая часть под названием Кингсман: Золотое кольцо отметит осенний сезон, дату выхода фильма в России назначили на 28 сентября 2017 года, и расскажет о появлении злодейки Поппи. Золотое кольцо, вплавленное в кожу – знак посвящения в ряды очаровательной Поппи, желающей, как и Валентайн, освободиться от части человечества, но при помощи сети закусочных и парка развлечений – Поппилэнда.

Первым делом она избавится от штаб-квартиры Кингсман – взрывы уничтожат не только само здание, но и большинство сотрудников, в том числе Артура и Ланселота (Рокси). Выжившие Галахад (теперь это Эггси) и Мэрлин, объединятся с американскими коллегами из службы Statesman, чтобы вместе противостоять коварной злодейке.

Агенты американской службы – Джэк Дэниелс, Текила и Шампанское, в профессионализме не уступают погибшим британским коллегам, так что, вероятнее всего, зло опять будет побеждено, а мир спасен.

Работая над Кингсман: Золотое кольцо, дата выхода которого состоится осенью 2017 года, режиссер Мэтью Вон и его партнер Джейн Голдман, начали создавать идеи, обеспечивающие выход третьей части фильма. Уже известно, что это будет заключительная и очень непредсказуемая часть франшизы. В Кингсман 2 зритель увидит, что Вон вернул Гарри Харта, убитого Валентайном выстрелом в голову в первой части.

Это может означать, что когда выйдет Кингсман 3, чью дату выхода прогнозируют на осень 2019 года, публику ждет новый злодей в лице Харта, с черной повязкой на одном глазу и сакраментальной фразой Марка Твена: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены».  Вывод следует из того, что в Кигнсман 1, в разговоре с Валентайном, Харт упомянул, как в детстве мечтал стать злодеем из комиксов. Очевидно, что выстрел не убил Гарри, но повредил часть мозга, ответственную за память.

Продолжение Кигсмана показало довольно нетрадиционный сюжет, поскольку Мэтью Вон очень щепетильно относится к съемкам сиквелов, голливудский опыт показывает, что большинство из них хуже, чем первые части. Следовательно, когда Кингсман 3 выйдет на экраны, зрителей ждет еще одно захватывающее зрелище.

Интересные факты:

  • изначально, на роль Гарри Харта в Кингсман 1, режиссер планировал взять не Колина Ферта, а Леонардо Дикаприо;
  • для роли Галахада, Колин Ферт шесть месяцев занимался единоборствами по три часа в день;
  • агента Джека Дэниела в Кингсман 2 играет Педро Паскаль, известный ролью Оберина Мартелла в Игре престолов;
  • эпизодическую роль нового Артура в Кингсман 2 исполняет актер Майкл Гэмбон, игравший Дамблдора в Гарри Поттере.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com