Когда выйдут Звездные войны 9 эпизод

Франшиза Star Wars (Звездные войны), созданная Джорджем Лукасом, продолжает развиваться под «опекой» Disney. Жанр тот же: фантастика, боевик. Стало известно, что дата выхода фильма Звездные войны эпизод 9 назначена на 19 декабря 2019 года. Картина будет прямым продолжением предыдущих частей. Съемки стартуют в январе 2018 года, в Лондоне. Режиссером выступит Колин Треворроу, который известен по кинокартине «Мир Юрского периода» (дата выхода – 2015 год). Конечно, будут сняты и другие продолжения, но все зависит от успеха 8 и 9 эпизодов, дата выхода которых объявлена во всех странах.

Дата выхода 9 эпизода 19 декабря 2019

Вы можете поделиться датой выхода фильма Звездные войны с друзьями и знакомыми. Франшиза  существует уже много лет, поэтому навряд ли среди нас есть те, кто ни разу о ней не слышал. Дата выхода грядущего 9 эпизода в США и всем мире была перенесена с мая на декабрь 2019 года. Режиссер решил придерживаться традиции, так как 6 первых частей вышли в мае. Кроме того, планируются съемки в космосе на 65 мм пленку.

Постер

Смерть Кэрри Фишер способствовала изменению планов. Однако, ее персонаж, воссозданный с помощью компьютерной графики, не появится. Премьера  трейлера была назначена на апрель 2017.

Сюжет

Противостояние Первого Ордена и Сопротивления продолжается. В 7 эпизоде   Рей обнаружила в себе Силу – и отправилась на поиски последнего джедая, Люка Скайуокера. Он, терзаемый виной за свои поступки, скрылся на островах. Ее сопровождает Финн – дезертир, который раньше был на стороне Первого Ордена.

Устав от убийств, от примкнул к Сопротивлению. В нем, вероятно, есть частица Силы, так как он без труда орудовал световым мечом. Возможно зрители узнают это, когда состоится премьера девятого эпизода Звездных войн.

Сторона тьмы хоть и имеет боевую мощь, но среди противников нет истинных джедаев:

  • Во главе Первого Ордена находится таинственное существо Сноук.
  • Его правая рука – Кайло Рен – старается закончить дела Империи и захватить власть.
  • Капитан Фазма – хромированный штурмовик, командир.

Чтобы не допустить уничтожение мира, Люк Скайуокер и Рей должны объединиться. Им будет помогать принцесса Лея, которая недавно потеряла своего возлюбленного. Также Рей узнает о своем прошлом – кто ее родители, и почему она обладает Силой. Выход Звездных войн 9 назначен на декабрь 2019.

Что ожидать

Не стоит задаваться вопросом, когда выйдет 9 эпизод Звездных войн и будет ли он вообще.  Огромное количество материала, громадные сборы и амбиции создателей говорят о том, что 9 часть выйдет (даже 10 и следующие). Стоит вспомнить фильм «Изгой-один», который являлся приквелом 4-ому эпизоду. Картина получилась великолепной, и благодаря ей были получены ответы на многие вопросы.

С Треворроу работают гениальные люди: продюсер Кири Харт, сценаристы из студии Lucasfilm, Джей Джей Абрамс и другие. Большинство из них выросли на даном фильме, поэтому приложат максимум усилий, чтобы впечатлить зрителей. Этот эпизод является завершающим в трилогии о приключениях Рей. Что будет дальше? Пока никто не знает. Однако, уже 13-14 декабря 2017 года мир сможет наслаждаться восьмым эпизодом Звездных войн, который обещает быть действительно интересным и эпичным. К ролям вернутся все актеры.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. FreeLanser
    11.03.2018 - 01:00

    Традиция не в мае, а в декабре _ исправте ошибку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com