Когда выйдет Сотня 6 сезон

Дата выхода 6 сезона сериала Сотня, пока официально не запланирована. Сейчас поклонники этого сериала могут наслаждаться просмотром 4 сезона. Дата его выхода: зима-весна текущего года. Но уже известно, что сериал будет сниматься как минимум до 5 сезона. А вот, когда выйдет Сотня 6, доподлинно неизвестно.

Дата выхода 3 сезона 2019 год

Сериал «Сотня» вышел на экраны, на телеканале CW весной 2014 года. Фантастический сюжет моментально завоевал большую популярность не только у молодежи. Зрители с нетерпением ожидают продолжение полюбившегося сериала. Авторы фильма уже назвали дату выхода 4-го сезона.

Кадр из фильма

Хроники «Сотни» стали победителем во многих конкурсах, в том числе и на Saturn Awards 2015, где был удостоен приза за лучший молодежный сериал. Все новые сезоны ожидаются миллионами зрителей с нетерпением.

Сюжетная линия

Картина в оригинале называется The 100. На русском языке звучит как «Сотня». Уже отснято 4 сезона. Премьера фильма состоялась 19 марта 2014 года. Сериал будет продолжаться и вскоре последуют новые эпизоды. На экраны телевизоров проект выходит по средам в 9 часов вечера. Продолжительность каждой серии – 45 минут. Выход 6 сезона же, пока не запланирован.

1997 год, мир охвачен атомной войной, которая уничтожила все живое на планете. Спастись удалось немногим счастливчикам, которые теперь обживаются в недрах космического корабля. Человеческая цивилизация оказалась на грани вымирания. Только через сто лет появилась первая космическая станция. Постепенно начала увеличиваться рождаемость, но прокормить людей становится все трудней.

Необходимы кардинальные меры, чтобы спасти оставшееся человечество. Выход в этой ситуации только один – вернуться на мертвую планету. Для этой миссии снаряжается сотня малолетних преступников. Они поставлены перед выбором – попробовать начать новую жизнь на зараженной Земле или остаться навсегда заключенными.

Молодежь делает выбор и отправляется на пустую планету. Начинается выживание. Одновременно происходят склоки в коллективе, так как работать в команде ребята не желают даже ради общего блага. Между ними вспыхивает вражда. Подростки озлобились еще больше, когда поняли, что их просто использовали, «выбросив» за ненадобностью, чтобы не кормить лишние рты.

Теперь ребятам нужно не только преодолеть ненависть и обиды, но и научиться жить всем вместе, в коллективе. Впереди – долгое и трудное обустройство новой жизни на родной Земле, которая еще не «пришла в себя» после ядерной катастрофы.

Продолжение сериала

Когда выйдет Сотня 6 неизвестно. А дата выхода пятого сезона назначена на февраль 2018 г. Будет отснято всего 10 серий. Люди выяснили, что на Земле выжить почти невозможно, а новое поколение этот факт подтвердило. Радиация по планете распространилась очень быстро и времени предпринимать какие-то меры нет.

В пятом сезоне появляется новый герой, который окажется связан со многими прежними событиями. Этот персонаж подарит людям надежду на сохранение человечества. В 4-м сезоне Кларк долгие пять лет жила одна и ждала, что кто-нибудь прилетит. Но в последних сериях на Земле неожиданно появляется новая группа людей, которые очень опасны. Что будет дальше и чем все закончится, можно будет увидеть только в следующем сезоне.

Будет ли шестой сезон сериала, пока официально неизвестно. А мы пока будем с нетерпением ждать пятую часть проекта. К сожалению, дату выхода 6 сезон

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com