Когда выйдут Библиотекари 4 сезон

Больше всего на свете поклонники этого сериала ждут, когда будет объявлена дата выхода 4 сезона сериала Библиотекари. К счастью, она уже известна. Дата выхода первого эпизода нового сезона назначена на 13 декабря 2017 года. Правда, сколько придется ждать продолжения любимого сериала русскоязычным зрителям пока не известно.

Дата выхода 4 сезона 13 декабря 2017 года

О сериале

Для тех, кто не в теме или просто забыл, сериал «Библиотекари» (оригинальное название Librarians) увидел свет 7 декабря 2014, в России же сериал вышел 18 января 2015. Буквально через несколько месяцев появилась новость, что сериал продлевают на второй сезон. Дата выхода второго сезона – 1 ноября 2015 (в России – 27 декабря 2015). Создатели не стали тянуть и почти сразу же подтвердили 3 и 4 сезоны. Согласитесь, не каждый сериал может этим похвастаться.

Постер

В США третий сезон вышел 20 ноября 2016. Дата выхода третьего сезона на русском языке – 22 января 2017. Как только показали последнюю серию, в Интернет повалились вопросы, когда выйдет 4 сезон Библиотекарей. У Россиян мало шансов увидеть его этой осенью, но можно надеяться на зиму, т.к. обычно разница в появлении на экранах составляет полтора-два месяца. Нам ничего не остается, когда же объявят дату выхода 4 сезона в России.

О сюжете

Сериал – франшиза популярного в начале двухтысячных фильма «Библиотекарь» с Ноа Уайли в главной роли. Ноа Уайли мы знаем как Джона Картера в сериале «Скорая помощь». Первый фильм трилогии «Библиотекарь» был показан в 2004 года, вторая и третья части вышли соответственно в 2006 и 2008.

В них главный герой Флинн Карсен сначала узнает, что он Библиотекарь и его призвание собирать и охранять артефакты, а его «офис» и хранилище подземная библиотека под общественной библиотекой «Метрополитен» в Нью-Йорке. Во втором и третьем фильме он борется со своим главным противником «Братством Змея» и спасает артефакты от них.

В первом сезоне сериала Флинн Карсен все также охраняет магию от людей, но уже начинает понимать, что одному ему не справится, поэтому он нанимает команду помощников, обучает их, а потом на протяжении двух сезонов они успешно борются со злом. Зрелище завораживающее, т.к. артефакты штуки опасные, а уже если попадают не в те руки, то совсем беда.

Что ждать в новом сезоне

Пока все ломали голову над датой выхода Библиотекарей 4, сценаристы ломали голову, чем же удивить фанатов сериала.

Что мы уже знаем:

  • Дюлак стал бессмертным;
  • Дюлак хочет избавить мир от современных технологий и вернуть магии ее полную силу;
  • Флинн Карсен и его команда этого не хотят и готовы жертвовать жизнью;
  • Библиотекари в последней схватке со злом понесли ощутимый урон.

Итак, как только состоится выход четвертого сезона сериала, мы узнаем:

  • Есть ли конец у борьбы зла и добра;
  • Кто и в кого влюбится в этом сезоне;
  • Новые артефакты, которые пообещали создатели.

И еще мы точно поймем, удалось ли создателям (Ноа Уайли в их числе) привлечь современного зрителя в библиотеки, а также подогреть интерес к книгам. Ведь именно этот месседж они изначально вкладывали в сериал. В отличие от многих других историй, где супергероями становятся в результате несчастных случаев, техногенных катастроф, происков врагов и т.д., здесь главный герой свои супер способности приобрел благодаря хорошей привычке – читать книги.

Премьера новых серий покажет, будет ли продолжение у этого сериала и его благой миссии или 4 сезон станет последним. Скорее бы дождаться заветной даты!

График выхода серий

4x01  14 декабря 2017
4x02  21 декабря 2017
4x03  28 декабря 2017
4x04  1 января 2018
4x05  8 января 2018
4x06  15 января 2018
4x07  22 января 2018
4x08  29 января 2018
4x09  5 февраля 2018
4x10  12 февраля 2018

Оцените статью

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com