Когда выйдет Пила 9

Поклонники остросюжетных фильмов ужасов с нетерпением ждут, когда будет объявлена дата выхода Пила 9. Прошло уже несколько лет с того момента, как на экраны кинотеатров вышла 7 часть этого фильма. Совсем скоро зрителей порадуют и восьмой частью истории. Новость об этом была воспринята поклонниками неоднозначно – некоторые ждут ноябрь 2017 года с большим воодушевлением, другие же надеются, что эта часть окажется последней.

Дата выхода 9 части 2019 год

В ожидании продолжения

Как это часто и бывает, вместе с ожиданием новой части, появились предположения, что должно выйти продолжение серии saw. Естественно, что дату выхода фильма Пила 9 озвучивать пока рано, так как в прокат не выпущена восьмая часть. На данный момент про то, какой будет девятая часть картины, остается только фантазировать и строить фанатские догадки. Известно, что  «Пила 9» - наследие предыдущих, так как восьмая часть,  возможно, не будет завершающей, эта информация просочилась от самих создателей, хотя они, как и ранее многозначительно недоговаривают о том, будет ли в этот раз завершен сюжет.

Кадр из фильма

Для того чтобы немного снизить накал ожидания развязки, требуется посмотреть на те события, которые происходили в момент ожидания анонса 8 части «Пилы» - тогда говорилось, что она станет финальной. Уже известно, что премьера состоится осенью 2017 года – 2 ноября. О том, что 9 часть все же выйдет, говорит тот факт, что создатели хотят использовать технологии 3D, раскрыть все возможности которой в одной серии невозможно. Предыдущие серии выходили в следующем порядке:

  • 2004 год;
  • 2005 год;
  • 2006 год;
  • 2007 год;
  • 2008 год;
  • 2009 год;
  • 2010 год;
  • 2017 год (legacy).

Следовательно, выход 9 части фильма возможен в 2018-2019 годах. Вполне вероятно, что финал новой части будет неполным, заставляющим задаваться вопросами, ответ на который и будет дан в последующем продолжении «Наследия». Снимать ее, скорее всего, начнут очень скоро, чтобы удержать интерес зрителя к сюжетной линии и фильму в целом.

Еще один вариант, что «Пила 9» будет не самостоятельной серией, а продолжением 8 части – это вполне выгодный маркетинговый ход для компании - производителя. В том случае, если этот шаг окажется удачным, то подобный подход позволит придумывать все новые и новые истории, что означает, что будут выходить и другие истории, объединенные под названием «Пила». Может быть, создатели вдохновляются другим фильмом, который не теряет популярность долгие десятилетия – «Джеймс Бонд»? Сейчас на экраны вышло более 20 серий и это не конец, так почему бы не сделать подобное с «Пилой». Главное, суметь удержать зрительский интерес к происходящему на экранах. Именно поэтому  «Пила 9» может быть реальностью, а не только предположением фанатов истории. Ведь кому-то нужно удивлять людей новыми ловушками, необычными заданиями и просто необычным жестоким сюжетом. Сейчас остается только предполагать, когда выйдет Пила 9 и будет ли она завершающей.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com