Когда выйдут Трансформеры 6 (Бамблби)

Полюбившаяся зрителю франшиза Трансформеры, почти десятилетие, выходит с регулярностью в два года, но поклонников ожидает сюрприз – Майкл Бэй, создатель фильмов, набрал большую команду специалистов и обещает радовать публику три года подряд. Дата выхода фильма Трансформеры 6 (Бамблби) определена на 8 июня 2018 года.

Дата выхода 6 части 20 декабря 2018 года


В этот раз Майкл Бэй выступает продюсером вместе со Стивеном Спилбергом и Лоренцо Ди Бонавентурой, а режиссером картины становится Трэвис Найт. Сценарий разрабатывает Кристина Ходсон. С датой выхода шестой части Трансформеров совпадает премьера ужастика Годзилла 2, однако, этот факт явно не смущает команду.

Постер

Первая премьера фильма Трансформеры состоялась 3 июля 2007 года. Режиссер Майкл Бэй заключил контракт с корпорацией Дженерал Моторс и армией США, поэтому модели машин в фильмах новые и более эффектные, чем в мультфильмах.

Легендарная пятерка «хороших парней» автоботов:

  • Бамблби – желтый Камаро;
  • Джазз – спортивная машина, улучшенный Понтиак Солстайс;
  • Рэтчет – скорая помощь на базе Хаммера;
  • Айронхайд – серийный автомобиль GMC;
  • Оптимус Прайм – мощный тяжёлый грузовик с удлинённым носом и восемнадцатью колёсами, такой, каким и должен лидер.

В первой части говорится о войне механических рас – автоботов и десептиконов, закончившейся гибелью их родной планеты Кибертрон. Обе стороны продолжают сражение на Земле. Американский школьник, подружившийся с автоботом Бамблби, помогает уничтожить опасный артефакт и главу десептиконов – Мегатрона.

Во второй части Трансформеры: Месть падших (2009), дата выхода 21 июня, десептиконы воскрешают Мегатрона осколком артефакта. Он снова возглавляет атаку на Землю, где спрятан еще один артефакт – Гаситель Звёзд. На кону стоит существование всей солнечной системы.

В третьей части Трансформеры: Тёмная сторона луны (2011), дата выхода 28 июня, Оптимус Прайм оживляет Сентинела Прайма, чьё тело обнаружили на Луне в разбитом «Ковчеге», не подозревая, что бывший лидер автоботов давно договорился с Мегатроном о порабощении Земли. Идет борьба за человеческий ресурс.

В четвертой части Трансформеры: Эпоха истребления (2014), дата выхода 26 июня, события происходят спустя пять лет. Изучив внеземные технологии, люди научились делать собственных трансформеров, переплавляя погибших. Однако прибывший инопланетный корабль показывает новую модель десептикона, способного превращаться в боевой самолет.

В пятой части Трансформеры: Последний рыцарь (2017), дата выхода 22 июня, сюжет обращается к мифологии трансформеров. Они жили среди людей с древних времён, защищая и контролируя течение эволюции. Возвратившийся из космоса Оптимус становится на сторону зла. Чтобы изменить ход истории, героям придется вернуться в прошлое – во времена рыцарей.

Шестая часть Трансформеры 6: Бамблби (2018), дата выхода 20 декабря 2018, не является прямым продолжением пятой. По утверждению режиссера, когда выйдут Трансформеры 6 – зритель увидит отдельную историю, спин-офф, главным героем которой станет любимец публики автобот Бамблби.

Предположительно в фильме будут показаны события, произошедшие до первой части: происхождение, жизнь желтого Камаро и его решение стать автоботом. Очевидно, что сюжет фильма будет развиваться не только на Кибертроне, война между десептиконами и автоботами не будет занимать все действие. Вывод сделан из того, что 6 часть выйдет в рейтинге «R», а это свидетельствует о присутствии в картине нецензурных слов, крови и обнаженных тел.

К тому же появилась новость о том, что ведущая роль досталась актрисе Хэйли Стайнфилд. Ей предстоит изобразить ученицу школы автомехаников, значит, основное действие все же переведут на Землю.

Трансформеры 6 (Бамблби) - трейлер

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
  1. Хочу штобы в трансформерах 6 тоже был Оптимус Прайм или в трансформерах 7 пж:-)

  2. вы че? трейлер не смотрели? в трейлере написано оригинальное название face of darkness, что означает лицо тьмы, и прайм там показан, причем его больше чем бамблби, и какое-то существо, а точнее его рука.

  3. Я буду смотреть фильм «Трансформиры-6» с удовольствием.

  4. Фильм будет только зимой 2018 года!!!Что за враньё?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com