Когда выйдут Бесстыжие 9 сезон

Бесстыжие – комедийный сериал с отличной сюжетной линией. Пока фанаты с нетерпением ожидают выход продолжения, стала известна приблизительная дата выхода 9 сезона сериала Бесстыжие – осень 2018 года. Учитывается, что новые истории про семью Галлагеров выходят с разницей в один год. Рейтинги и качество франшизы довольно высокие – поэтому не стоит сомневаться, что нас ожидает еще несколько полноценных сезонов. Картина Shameless была разработана в США, но благодаря отличному юмору, нестандартному сюжету и запоминающимся героям стала популярна во всем мире.

Дата выхода 9 сезона Осень 2018 года

Молодые Галлагеры

Семья, состоящая из пятерых детей и вечно пьяного отца, отчаянно пытается выжить в суровых условиях. У них есть свой дом, однако содержать огромную семью очень сложно. Список главных героев:

  • Фиона – самая старшая, вынуждена заменять детям мать;
  • Филипп Галлагер является перспективный и умный парень, который может вырваться из этой бедности;
  • Йен – рыжий забавный школьник, который мечтает стать военным. Однако, у него есть один небольшой секрет;
  • Дебби – подросток, которая постоянно меняет взгляд на жизнь;
  • Лиам – темнокожий младенец;
  • Фрэнк – отец, глава семейства, который тратит все деньги на выпивку.

Кадр из фильма

Стоит выделить еще двух героев – соседи Галлагеров, влюбленная парочка, которая хочет завести детей.

Они пытаются заработать на жизнь и проворачивают мошеннические аферы. При этом ситуации, в которые они попадают, абсурдны и невероятно смешные. Еще никто не знает точную дату выхода Бесстыжих 9, однако на данный момент есть 7 сезонов. Впечатляет юмор – тонкий, глубокий. Множество отсылок к другим франшизам. Во время просмотра действительно расслабляешься и получаешь удовольствие. При этом за героев переживаешь – нередко каждый член семьи находится под угрозой ареста.

Галлагеры сегодня

Спустя семь лет каждый герой заметно повзрослел – школа окончена, впереди у каждого свои пути. Филипп пытается учиться в университете, но у него не получается из-за проблем с алкоголем. Дебби пожинает плоды бурной молодости – и заботится о собственной дочери. Фрэнк не меняется. Йен и Фиона работают и пытаются наладить личную жизнь. Лиам ходит в школу. Соседи Галлагеров обзавелись детьми и третьим взрослым членом семьи. Но они продолжают общаться, попадать в безумные ситуации и веселиться. Даже когда совершится выход 9 сезона, их отношения навряд ли изменятся.

Никому не известно, когда выйдет 9 сезон Бесстыжих. Однако, он точно будет. Примерная дата выхода – октябрь 2018 года.

График выхода серий не изменится – одна серия выходит в неделю. Русский перевод появляется через день или два после выхода оригинала. Эпизоды имеют заглавие. К примеру, предпоследний на данный момент назывался «Ouroboros», как раз про Монику с «змеиным» характером. Название кино отражает всю его суть.

Что ждет безумную семейку в 9 сезоне?

Главный актерский состав вернется к своим ролям, а значит, мы снова увидим всю семью в сборе. Девятый сезон выйдет уже через год, а пока что следует ожидать 8 главы истории семьи Галлагеров. Ожидается больше «треша» и закрученных историй. Развитие событий будет динамичнее, чем в предыдущих сезонах. Герои полностью раскроют свой характер и определятся с будущем, ведь они уже не дети, как в начале. Ожидаем новостей в ближайшее время.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Алёна
    12.02.2018 - 09:14

    А где Карл? Про него вообще ничего!))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com