Когда выйдет игра Варкрафт 3

Дата выхода игры Варкрафт 3 — 3 июля 2002 г. положила начало настоящему буму в мире компьютерных игр в жанре стратегии. Заявки на ее приобретение исчислялись миллионами. Она стала лидером продаж практически сразу после выхода и возглавила многие рейтинги.

Дата выхода 3 части игры 2019  год

Немного истории

После сногсшибательного успеха Warcraft III: Reign of Chaos ее разработчики и создатели Blizzard Entertainment все же приняли решение об экранизации, хотя несколько раз отклоняли предложения режиссеров, мотивируя отказ тем, что плохой фильм повлияет на суперрейтинги игры не самым лучшим образом. Эта история длилась с 2004 по 2014 г., и, наконец, кинорежиссер Дункан Джонс приступил к созданию первой части.

Первый фильм вышел в мае 2016 г. (точная дата выхода в прокат 24 мая 2016 г.) и кассовые сборы после первой недели составили свыше 100 миллионов долларов. Всего в Америке с даты выхода картина собрала больше 47 миллионов долларов, а во всем мире - свыше 386 миллионов долларов. Вот тогда и было принято решение о создании киноэпопеи.

Постер

В первом фильме, (год выхода 2016), зрители познакомились с волшебным миром Варкрафта, в котором люди обитают рядом с орками. Столетиями мир людей охранялся волшебством и крепостными стенами, но момент настал и зло пробудилось. Орда появилась в Азероте, война была развязана. Но Альянс все же сплотился и Лотар возглавил сопротивление.

Вдохновленные создатели сообщили, что в мае 2018 г. (точная дата премьеры будет объявлена позже) выйдет сиквел - долгожданный Варкрафт 2, сюжет которого также посвящен борьбе Альянса за свой мир.

На вопрос о том, когда выйдет Варкрафт 3, можно дать предварительный ответ – в июне 2019 г., о чем сообщили создатели фильма. Предварительная дата релиза Варкрафт 3 – 2019 г. Стало известно, что в третьей части повествование пойдет о том, что орки побеждены и отправлены жить на охраняемые людьми территории, а Альянс вступит в противостояние с могущественным Культом Проклятых. В то же время никто и не подозревает о том, что демоны уже готовы к вторжению…

О создателях фильма и сценарии

Известно, что переговоры об экранизации вел еще Уве Болл в 2004 г., но идея не нашла отклика у владельцев франшизы. Потом они поменяли мнение, и проект возглавил продюсер и режиссер Сэм Рэйми, а сценарий создал Гари Уитта. Но из-за разногласий с правообладателями оба они отказались работать над фильмом.

После этого в основной состав съемочной команды вошли:

  • Дункан Джонс – режиссер-постановщик;
  • Чарльз Ливитт – автор сценария;
  • Рамин Джавади – автор музыки;
  • Саймон Дагган – оператор.

Сценарий был написан заново, Джонс принимал активное участие в создании новой версии. В кинофильме снялись молодые талантливые артисты, такие как Трэвис Фиммел, Пола Пэттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббел и многие другие.

В настоящее время продолжается интенсивная работа съемочной команды над Варкрафт 2, но уже анонсируется создание третьей части киноэпопеи по мотивам знаменитой компьютерной игры, носящей то же название. Эксперты считают, что когда выйдет 3 Варкрафт, нам объявят о создании следующих частей. Дата выхода Варкрафт 3 будет известна в 2018 г., будем ждать.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Mirzaganiyeva Fotima
    06.05.2018 - 13:03

    Походу игра вышел 2 июля 2002 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com