Когда выйдет Форсаж 10

Любители адреналина, захватывающих дух спецэффектов непременно хотят узнать, на какое время назначена дата выхода фильма «Форсаж 10». С популярной франшизой зрители познакомились в 2001 году, когда вышла первая часть. Из-за большого интереса с их стороны и была продолжена работа над остальными картинами.

Дата выхода 10 части Апрель  2021 год

Сегодня американская медиафраншиза насчитывает:

  • Восемь полнометражных фильмов.
  • Два короткометражных фильма.

Выход каждого из них был долгожданным для поклонников. Объем общемировых кассовых сборов за период с 2001 по 2017 годы превысил пять миллиардов долларов. На данный момент неизвестно, когда именно состоится премьера «Форсажа» в России. Возможно, это будет и не в апреле.

Постер

Продолжение следует

Американским актером Ван Дизелем на странице в Instagramе были названы даты двух очередных частей фильма: планируется, что популярный криминальный боевик будет продлен, и последняя его премьера стартует в 2021 году. Дата, на которую намечен показ «Форсажа 9», - апрель 2019 года. Премьера десятой части намечена на апрель 2021 года.

Что касается актерского состава, то данные о нем пока не озвучиваются. Вероятно, зрители смогут познакомиться новыми героями и именами, но и, конечно же, встретятся с легендарным Ван Дизелем. Сюжет фильма также не разглашается, ведь картина только разрабатывается.

Радует, что известно наверняка, когда выйдет 10 часть «Форсажа». Предполагается, что после десятой части киноэпопея закончится. По крайней мере, такая информация была объявлена продюсером Нилом Морицем.

Как все начиналось

А пока давайте вспомним, вокруг чего закручивался сюжет в каждой из уже вышедших на экраны частей. Целью главного героя «Форсажа», полицейского Брайана О’Коннера (эту роль исполнил Пол Уокер), было проникновение в автобанду. Её главарь, легендарный уличный гонщик Доминик Торетто (сыгранный Ван Дизелем), находился под подозрением в налетах на грузовые автомобили, перевозящие бытовую технику. На тот момент никто не говорил о том, что дату выхода Форсажа назначили наверняка.

В «Двойном форсаже» бывшему полицейскому Брайану О’Коннеру приходится заниматься перевозкой крупной суммы денег мафии. Для героя Пола Уокера – это очередное прикрытие, цель которого изобличить одного из могущественных и влиятельных преступников.

В «Тройном форсаже» мы знакомимся с Шоном Босуэллом – одиноким парнем, жаждущим выглядеть одним из лучших в мире уличных гонок. Отосланный в Японию к отцу он ощущает себя еще более отверженным.

В «Форсаже 4» собрались главные герои первой части. Доминик и Брайан на этот раз работают сообща. Их цель – приблизиться к Артуро Брага (известный наркобарон). В пятой части Брайан О’Коннера и Доминика Торетто чересчур увлекла жизнь вне закона.

В шестой части Доминику приходится заниматься возвращением «в семью» своей бывшей возлюбленной, которая считалась погибшей. В «Форсаже 7» команду Доминика Торетто мечтает уничтожить человек, брат которого был уничтожен командой отчаянных гонщиков. Абсолютно неожиданно, но злодейская роль в восьмой части выпала Доминику Торетто. Предавший своих и исчезнувший он оказывается под наблюдением друзей. Цель – новый босс Доминика, Сайфер.

Неудивительно, что поклонники испытали радость от того, что десятая часть фильма выйдет в прокат.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com