Когда выйдет Атака титанов 3 сезон

Атака титанов 3 (Shingeki no kyojin) — продолжение культового японского аниме, созданного Араки Тэцуро. Ожидаемая поклонниками дата выхода 3 сезона сериала Атака титанов пока неизвестна, однако, есть надежда, что этой датой может стать апрель 2018 года. Остается ждать достоверной информации и надеется на расторопность создателей сериала. Ведь недавно вышедший второй сезон, показал отличные рейтинги по всему миру.

Дата выхода 3 сезона Апрель 2018 года


Огромная армия фанатов аниме со всего мира ожидает выход каждой новой серии. Поклонники хотят знать смогут ли отважные герои противостоять кровожадным гигантам. Куда дальше пойдет развитие сюжета и когда выйдет Атака титанов 3. Сериал в Японии больше известный как «Вторжение гигантов» основан на постапокалиптической манге писателя Хадзимэ Исаямы.

Кадр из аниме

Манга — прекрасное и многогранное проявление самобытной Японской культуры. Ведь многообразие сюжетных направлений позволяет создавать разнообразные и захватывающие миры, в которых происходят события. Так, и в этой постапокалиптической манге предложенной Хадзимэ Исаямой конец света смотрится очень выразительно. В аниме постапокалиптические события происходят в придуманной вселенной, обладающей визуальным, да и техническим сходством с Европой, начала 19 века.

Задолго до даты, описываемой в манге событий большинство человечества было безжалостно уничтожено ужасной расой вторгшихся гигантов, обладающих чудовищной физической силой и слабым умственным развитием. Плотоядные «Титаны» (titan) — это великаны огромного роста, около 15 метров в высоту, и дальше в манге встретятся особи еще больших размеров.

Интересно, каких размеров достигнут гиганты в будущем. И узнать это можно лишь с датой выхода третьего сезона Атака титанов.

Выжившие люди спрятались и отгородились от гигантов высоченными стенами. Главные герои сериала выросли за такой крепостной стеной.

Список главных персонажей «Атаки титанов»:

  • Эрен Йегер — смелый боец и просто хороший парень, переживший гибель матери и поклявшийся истребить всех гигантов, герой умело осуществляющий свой план;
  • Микаса Аккерман — прекрасная подруга мужественного Эрена, потерявшая родителей, попав в беду, была спасена Эреном;
  • Армин Арлерт — лучший друг Эрена, и хоть физически не представляет грозной силы, но имеет хорошее логическое мышление и прекрасный стратег, не раз выручавший друзей;
  • Леви — сильный, храбрый боец, воспитанный подземным городом, имеет несгибаемый характер.

Однажды великаны разрушают, казавшиеся неприступными стены, вынуждая героев бежать из родного убежища. После скитаний им удается вступить в небольшой отряд, защищающий малые крохи оставшегося в живых людей. У них появляется возможность, совершив подвиг изменить судьбу погибающего человечества.

Остается пожелать ребятам осуществить намеченное и справиться со всеми преградами, встающими на их пути. А зрителям дождаться даты выхода и когда состоится премьера 3 сезона, не отрываясь следить за судьбой любимых героев. Кстати, график выхода серий нового сезона можно будет узнать на нашем сайте.

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
  1. Георгий
    12.12.2017 - 18:37

    На картинке токийский гуль,а не атака титанов

  2. Георгий, спасибо. Заменили.

  3. 25 дней осталось,ну ,что ждём

  4. Максим Ефимов
    08.04.2018 - 01:55

    6 дней осталось пацаны мы успеем

  5. Немец
    09.04.2018 - 20:12

    5 дней!!!! :3

  6. Максим Ефимов
    15.04.2018 - 00:13

    вышел

  7. я рад что аниме атака титанов вышла эта самый топавый аниме я смотрю и смотрю и не надаедает мне эта я потратил деньги на игру и остался доволен желаю всем удачи и пака

  8. Незнакомый вам чебурек
    16.04.2018 - 21:57

    Люди! Даже автор написал «Все хотят знать, смогут ли отважные герои противостоять титанам»….
    Не ну… Как бы пишу не только Вам, но и автору, что есть манга Атака Титанов, это комиксы по которым делаю аниме, и я даже не могу представить, что вы сидите тут и думаете что создатель такой медленный, и тем более делает аниме без какого либо образца, а из комиксов он хоть кадры может сделать, и срисовать обстановку. Люди! В манге — 104 ГЛАВЫ!!! 104 вышла на днях, и они все есть в интернете на русском, если вам так не втерпёж, просто начните читать мангу)))
    P.S.
    2 сезон атаки титанов заканчивается ГДЕ-ТО на 54 главе. Вообщем, там прямо так и будет кадр, как она лежит вместе с Райнером и колосальным, которые её взяли с собой. Найдёте, надеюсь.
    Если я кому-то помог я очень рад, удачи.

  9. Диkoshka
    16.05.2018 - 20:25

    ребят вышел трейлер 3 сезона, надеюсь скоро выйдет первая серия) прям жду не дождусь :3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com