Дата релиза Outlast 3

Outlast – серия хоррор-игр, которая существенно подняла планку для других проектов. Пока что вышло две части, а дата выхода игры Outlast 3 назначена на 2020 год на платформы PC, PS4, Xbox One. Повествует о жутких ситуациях, в которые попадают главные герои. Они отчаянно борются за жизнь, скрываются от маньяков и пытаются найти выход. Разработчиком следующей главы истории вновь выступает компания Red Barrels. Системные требования не будут высокими – поэтому вы сможете играть даже на «средних» ПК.

Дата выхода 3 части игры 2020 год

Психбольница и деревня монстров

В первой части главным героем был журналист, которые отправился исследовать заброшенную психбольницу. По слухам, в ней творилось что-то жуткое, что может стать отличным материалом для публикации. Однако, через час все выходы заблокированы, а парень оказывается в ловушке. Ему необходимо выбраться живым и заснять все, что с ним было. Главное оружие – камера, которая позволяет видеть аномалии и имеет режим ночной съемки. Обязательно прочитайте подробный обзор в Интернете.

Постер

Датой выхода игры Outlast 2 является апрель 2017, поэтому не стоит ожидать триквел в ближайшее время. Сюжетная линия не связана с оригиналом. Представлено два персонажа – муж и жена – репортеры, которые расследуют зверское убийство девушки. Их вертолет терпит крушение, и герои попадают в лапы религиозных фанатиков. Жену уводят, а мужу необходимо исследовать жуткие места, вооружившись камерой. Новая часть заметно лучше первой относительно графики и масштабов локаций. Никто не сомневался, что выйдет игра Outlast 3.

Отличия игр

Чтобы узнать, что ожидать от следующей части, проследим изменения франшизы. Появились обширные и разнообразные локации, поэтому бродить по скучным коридорам не приходится. Отсутствие интерфейса позволяет полностью погрузиться в игру. Камера теперь играет большую роль – к примеру, оператор не может смотреть на жестокие вещи (убийства), и поэтому он их записывает. Далее при просмотре дает свои комментарии и запоминает дату, чтобы в подробностях рассказать другим людям. Встроенный микрофон в устройстве определяет местоположение врагов.

Улучшена графика – теперь картинка выглядит впечатляюще. Когда выйдет Outlast 3, игровое сообщество получит лучшую хоррор-игру. Разработчики заметно стараются и учитывают пожелания пользователей.

Однако, во 2-ой части местами было скучно и однообразно – ведь мы постоянно играем в прятки с врагами. Скроемся, ожидаем пока он уйдет, и проходим дальше. Разочаровывает беспомощность главного героя, который не может дать отпор обычному деревенскому жителю.

Чего ожидать?

Точно не известно, когда стоит ожидать релиз Outlast 3. Предыдущая часть вышла совсем недавно, и разработчики вряд ли придумали сценарий к следующей. Уровень жестокости уже запредельный:

  • Сумасшедший повар;
  • Обезглавленная женщина;
  • Отрезанные пальцы и конечности;
  • Зверские убийства.

Поэтому в жанре хоррор франшиза является лучшим представителем. Примерная дата выхода – 2020 год, и за 3 года разработчики смогут создать настоящий шедевр, если будут развиваться в верном направлении. Возможно, появится открытый мир.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com