Когда выйдет Сверхъестественное 15 сезон

Сверхъестественное — американский сериал, создателем которого выступает Эрик Крипке. На сегодняшний день уже вышло 12 сезонов данного творения и, казалось бы, пора остановиться, но нет. Уже известна дата выхода 15 сезона сериала Сверхъестественное. Теперь обо всем с начала и по порядку.

Дата выхода 15 сезона Октябрь 2019 года

История

Впервые сериал был показан 13 сентября 2005 года телеканалом The WB, а затем стал транслироваться на CW. В главных ролях Джаред Падалеки  и Дженсен Эклз. Сериал рассказывает историю о двух братьях, ведущих охоту на демонов, призраков, монстров и других сверхъестественных существ.

Съемки сериала идут в Ванкувере вот уже 10 лет – это объясняется тем, что на создание полномасштабного проекта у Крипке ушло много времени. Первую серию знаменитой картины про охотников за нечистью посмотрело более 5,6 миллионов человек, а взлетевшие рейтинги позволили WB показать весь первый сезон.

Постер

Уход Крипке

Изначально, Эрик планировал закончить сериал на 3 сезоне, но потом продлил сериал до 5-и сезонов. Сюжетная линия заканчивается на пятом сезоне, а сам Крипке покидает пост шоураннера. Новыми руководителями проекта стали Сэра Гембл и Джереми Карвер. Благодаря им работа получила название самого продолжительного сериала.

Относительно недавно, 8 января 2017, мы узнали дату выхода Сверхъестественного - 13 сезон стартует с 12 октября 2017 года.

Как должен закончиться сериал, по мнению Падалеки и Эклза

Каждый новый сезон преподносит главным героям (Дину и Сэму) новые испытания. Основная задача протагонистов поймать нечисть и бросить ее обратно в клетку на веки вечные. Уже известна дата выхода первой серии 13 сезона, планируется еще и другие, но это не значит, что Джаред и Дженсен не хотят уйти в долгий отпуск, позабыв о монстрах и ведьмах.

Мнения о том, как должен закончиться сериал, разделились.

  • Дженсен говорит:

«Если бы вы спросили меня в 1-м сезоне, я бы решил, что лучшая концовка – это апокалипсис. Но опять же, нельзя закончить сериал на плохой ноте. С момента первого сезона прошло много времени, поэтому я думаю, что есть множество вариантов концовок, которые стали бы заключительной частью проекта. Некоторые варианты были использованы в ходе съемок фильма, чтобы сделать проект интереснее».

Мнение о том, как должен закончиться проект, менялось на протяжении десяти лет, и каждый новый сезон давал понять, что это точно конец, но как же объяснить тот факт, что Winchester Bros. уже снялись в более чем 230 эпизодах? Да, это просто фантастика! График выхода серий 15 сезона не разглашается.

  • Теперь послушаем мнение Падалеки:

«С тех пор все сильно изменилось. Было бы здорово закончить сериал, сделав стоп-кадр на том моменте, когда главные герои едут в машине, а на заднем фоне играет музыка».

На данный момент ни один из актеров не знает, что для них приготовили создатели сериала. Да и кажется, что им все равно. Им нравится жизнь в сериале, и они не слишком стремятся отказаться от своей работы, даже с таким количеством сезонов за душой.

Дата выхода

Мы все ближе и ближе приближаемся к ответу на вопрос -  когда выйдет сериал Сверхъестественное 15. На данный момент 15 сезон трактуется как завершение приключений двух неугомонных братьев, которые хотят искоренить зло. Точная дата, когда в сериале выйдет первая серия, неизвестна.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com