Дата премьеры Охотники на ведьм 2

История о брате с сестрой, которые борются с ведьмами, уже давно была перенесена с книги Ганса Христиана Андерсена на большие экраны, покорив весь мир, а тем временем создатели картины интригуют поклонников датой выхода Охотников на ведьм 2.

Дата выхода фильма Июнь 2018 года

Этот боевик с долей черного юмора не может не заинтриговать и не понравиться, поэтому по всему миру множество поклонников с нетерпением ожидают новости о выходе продолжения.

Сюжет и актеры

Гензель и Гретель, юные брат и сестра, которых знает каждый, кто знаком с творчеством «Сказок братьев Гримм» Ганса Христиана Андерсена, вылавливают и убивают ведьм, узнав, что те собираются принести в жертву 12 детей. Сюжет фильма несколько отличается от литературного произведения, но это отличие только на руку: зритель не знает, что произойдет на экране в следующий миг. Фильм демонстрирует нам силу кровного единства и дружбы – главные герои рискуют своими жизнями, пытаясь спасти друзей.

Гензель и Гретель, вместе с троллем Эдвардом и друзьями Беном и Миной, предотвращают шабаш с жертвоприношением, убив всех ведьм. В конце, однако, Эдвард чуть не погибает, а Мина убита верховной ведьмой. Эта потеря не останавливает друзей, которые продолжают искоренять нечисть во всех уголках Европы.

Вторая часть фильма выйдет не раньше, чем в 2018 году, хоть создатели и заявили о выходе продолжения еще в 2013, объявив, что картина будет еще лучше предыдущей. Как и прежде, в фильме уже заявлены актеры:

  • Джереми Реннер
  • Джемма Артертон
  • Томас Манн
  • Дерек Мирс и другие.

Совсем скоро мы снова увидим опасности, поджидающие наших любимых героев на каждом шагу, удивительную силу главных героев, силу любви и дружбы. Несомненно, после даты выхода Охотники на ведьм нас будет ожидать новый враг, справиться с которым брату с сестрой будет непросто.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com