Выйдет ли 4-ый сезон сериала Обмани меня

Точная дата выхода Обмани меня 4 сезона сериала не назначена, так как сериал был официально закрыт еще в 2011 году, что вызвало недовольство поклонников, которые до сих пор надеются на выход продолжения.

Дата выхода 4 сезона Сериал закрыт

Если создатели и решат возродить проект, то он выйдет на телеэкраны не раньше 2018 года. История доктора Лайтмана покорила сердца всех зрителей, от мала до велика, а доля юмора позволяет зрителю расслабиться в процессе напряженного просмотра.

О сериале

Впервые мир увидел проект, показывающий, как просто узнать, лжет ли человек, ориентируясь лишь на его мимику. Доктор Кэл Лайтман – профессионал в этом деле, и, допрашивая преступников, он вмиг узнает, кто виновен, а кто – нет. Допрашиваемому достаточно лишь раз дернуть одним мускулом лица, облизнуть губу или поднять вверх бровь - Кэл способен распознать каждое движение и определить, врет человек или нет.

Такая способность приносит доктору не только пользу: сам того не желая, он может практически читать мысли родных и близких, и от него ничего не утаить. Именно по этой причине он развелся с женой.

Первая серия Обмани меня, вышедшая на экраны в январе 2009 года, собрала у экранов более 12 миллионов зрителей. Рейтинги были стабильны половину сезона, но потом пошли на спад, и к концу третьего сезона у экранов собиралось 5-7 миллионов человек. Этот показатель является хорошим для американского телеканала, но все же проект был закрыт.

Вам будет интересно: официальные даты выхода серий 7 сезона Игры престолов.

Сериал открыл для нас множество талантливых актеров, среди которых:

  • Тим Рот;
  • Келли Уильямс;
  • Моника Рэймунд;
  • Хейли Макфарланд;
  • Брендан Хайнс.

Продолжения телесериала и дату выхода Обмани меня ожидают миллионы людей по всему миру, и, несмотря на закрытие проекта, множество поклонников обсуждают, что мы могли бы увидеть в новом сезоне, если бы тот вышел, но пока это все остается догадками и надеждами.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Марк44
    23.05.2017 - 15:44

    Пересмотрел сериал обмани меня несколько раз, а также прочитал книгу Пола Экмена, как читать людей по их эмоциям.

  2. «Обмани меня» — очень сильный сериал, для определённого круга лиц, которые увлекаются в частности психологией, если не ошибаюсь фильм был именно таки снят по 3м книгам Пола Экмана. Надеюсь все же будет 4й сезон. Кому нравятся такого рода произведения — могу посоветовать «Менталист» — далекова-то немного, но похожий сериал.

  3. Орешкова
    23.05.2017 - 17:40

    Чтобы врать без последствий имейте хорошую память… Дабы не спалиться. Но, великий Марк Твен вероятно не догадывался, что кроме хорошей памяти, чтобы быть непревзойденным лжецом, необходимо еще и уникальное владение своей мимикой! А это, как доказывает практика доктора Кэла Лайтмана из сериала «Обмани меня», в принципе невозможно.

    Я просмотрела все три сезона на одном дыхании! Очень умный, неординарный и в тоже время захватывающе-динамичный сериал увлек с первой же минуты и не отпускал до последней серии. Одно разочарование – после третьего сезона сериал был закрыт… Но по сети ходят упорные слухи о возвращении доктора Лайтмана и его команды на экраны.

    С нетерпением жду и надеюсь встретится с ними еще раз и теперь уже надолго!

  4. Ирина Фомина
    23.05.2017 - 17:54

    Теория лжи — сериал с отличной задумкой. Смотрится на одном дыхании. Я как и все надеюсь что все же будет продолжение сериала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com