Когда ждать продолжение 3-го сезона Как закалялся стайл

Украинский телесериал о жизни молодого рэпера, Саши Ярмака, уже состоит из двух сезонов, и дата выхода Как закалялся стайл 3 сезона телесериала ожидается поклонниками истории во всем мире.

Дата выхода третьего сезона Не планируется

Официальной информации о выходе не было, продолжение не планируется.

О главном герое и актере

Студенческая жизнь Саши вовсю кипит, и парень всерьез задумывается о карьере рэпера. Получив имя «Ярмак», он уже популярен среди друзей, а самый лучший его друг, по кличке Гусь, всячески старается поддержать Саню и помочь ему достичь желаемого. На пути к вершинам друзей ожидают взлеты и падения, курьезные ситуации и нелепые истории. Главный герой, не имея достаточно денежных средств, стремится пробиться при помощи своего таланта и правдивых текстов, зачитываемых им. В поисках денег Ярмак попадает на еврейскую вечеринку, где и начинается основная часть его приключений.

  • Ярмак Александр Владимирович, исполнивший главную роль, является популярным украинским артистом и исполнителем.
  • Карьера парня началась с его участия в местных КВН, и только в 19 лет Александр впервые опубликовал первые записи своих текстов в социальные сети.
  • Популярность получил благодаря первому клипу, выложенному на Youtube. Карьера Ярмака пошла на взлет, он начал давать концерты по Украине, принимал участие в социальной жизни и не останавливался ни перед какими преградами.

Возможно вам будет интересно: точная дата выхода 7 сезона Игры престолов.

Многие фанаты называют сериал биографией артиста, и в чем-то они правы: Саша всего добился благодаря своему таланту и мастерству. В «Как закалялся стайл» присутствует долька юмора, именно поэтому история так полюбилась зрителям. Выход третьего сезона телесериала в назначенную дату выхода Как закалялся стайл показал бы поклонникам больше интересного о жизни рэпера, но пока дату премьеры продолжения не оглашают.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Виктор
    25.05.2017 - 14:29

    Интересно не только слушать песни Ярмака, но и наблюдать за ним в роли актера. Уже заждался выхода нового сезона

  2. С нетерпением жду новых приключений вечно голодных студентов. Курьезы Ярмак и Гусь вперед, смешите меня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com