Когда ждать продолжение 3-го сезона Как закалялся стайл

Украинский телесериал о жизни молодого рэпера, Саши Ярмака, уже состоит из двух сезонов, и дата выхода Как закалялся стайл 3 сезона телесериала ожидается поклонниками истории во всем мире.

Дата выхода третьего сезона Не ранее 2018 года

Пока официальной информации о выходе не было, но предположительно продолжение выйдет в октябре 2017 года.

О главном герое и актере

Студенческая жизнь Саши вовсю кипит, и парень всерьез задумывается о карьере рэпера. Получив имя «Ярмак», он уже популярен среди друзей, а самый лучший его друг, по кличке Гусь, всячески старается поддержать Саню и помочь ему достичь желаемого. На пути к вершинам друзей ожидают взлеты и падения, курьезные ситуации и нелепые истории. Главный герой, не имея достаточно денежных средств, стремится пробиться при помощи своего таланта и правдивых текстов, зачитываемых им. В поисках денег Ярмак попадает на еврейскую вечеринку, где и начинается основная часть его приключений.

  • Ярмак Александр Владимирович, исполнивший главную роль, является популярным украинским артистом и исполнителем.
  • Карьера парня началась с его участия в местных КВН, и только в 19 лет Александр впервые опубликовал первые записи своих текстов в социальные сети.
  • Популярность получил благодаря первому клипу, выложенному на Youtube. Карьера Ярмака пошла на взлет, он начал давать концерты по Украине, принимал участие в социальной жизни и не останавливался ни перед какими преградами.

Многие фанаты называют сериал биографией артиста, и в чем-то они правы: Саша всего добился благодаря своему таланту и мастерству. В «Как закалялся стайл» присутствует долька юмора, именно поэтому история так полюбилась зрителям. Выход третьего сезона телесериала в назначенную дату выхода Как закалялся стайл показал бы поклонникам больше интересного о жизни рэпера, но пока дату премьеры продолжения не оглашают.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com