Когда ждать новые Голодные игры 5

Как только завершился показ «Голодные игры: Сойка пересмешница», фанаты стали интересоваться, какой будет дата выхода фильма «Голодные игры 5». Официальной информации относительно съемок нет, хотя ведутся разговоры о создании приквелов и сиквелов киноленты.

Премьера фильма Июнь 2018 года

Интересные факты

Основой для написания сценария стала фантастическая трилогия Сьюзен Коллинз под одноименным названием. «Сойка пересмешница» является заключительной частью трилогии, поэтому рассчитывать на продолжение стоит лишь при условии, что будет написана четвертая книга или сценарий-сиквел. Некоторые говорят, что больше следует рассчитывать на появление приквелов.

Над съемками фантастического фильма работали:

  • сценарист – автор книги Сьюзен Колиинз;
  • режиссер и сценарист первой части – Билли Рей;
  • режиссурой 2 и последующих частей занялся Френсис Лоуренс.

Главной героиней картины стала Дженнифер Лоуренс, сыграв Китнисс Эвердин. Многие говорят, что именно она принесла такую популярность киноленте. В главных ролях также выступили:

  • Джош Хатчерсон перевоплотился в Пита Мелларка;
  • Лиам Хемсворт стал Гейлом Хоторном.

Особенности сюжета

Выясняя, когда ожидается выход «Голодных игр 5», зрители надеются, что экранизация будет уже скоро. Но рассчитывать на то, что фильм появится на экранах раньше 2017 года, не стоит. Ведь пока создатели ничего не говорят о возможной премьере.

На территории Северной Америки после катастрофы, изменившей мировую карту, расположилось новое государство под названием Панем. Оно состоит из 13 районов, которые не могут найти общий язык. Распри приводят к тому, что Капитолий решил подчинить себе все территории. Ежегодно с каждого дистрикта отправляют по 1 человеку на «Голодные игры» - жестокое соревнование, в котором выходит победителем лишь один герой.

Каждая новая часть становится продолжением истории о победительнице «Голодных игр» Китнисс Эвердин.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com