Дата премьеры 2 сезона Cатана на подработке

Многие люди самых разных возрастов любят аниме, и потому масса телезрителей ждет дату выхода 2 сезона аниме Сатана на подработке, и сам релиз этого интересного мультфильма.

Премьера второго сезона Ноябрь 2017 года

Ведь это аниме предоставило зрителю многое, и в частности:

  • Показало прекрасную пародию на современный мир,
  • Порадовало элементами романтики,
  • Подарило новое видение Князя тьмы.

Теперь, в новом свете, дьявол и демоны оказываются не такими уж и страшными, не лишенными человеческих особенностей и обычных бытовых слабостей. Сегодня известно, что Сатана на подработке выйдет уже очень скоро, в 2017 году, и в самом ближайшем будущем эта информация будет уточнена. Так что прошлый сезон от hataraku не останется зависшим во времени, продолжение гарантированно будет.

О чем мультик?

В целом, если узнать, кто главный герой, и почему он на полставки, все встает на свои места и сюжет в общих чертах становится понятным. Прошлые серии рассказывают о том, как потусторонний мир оказался охваченным войной, и сам Сатана получил поражение. В самый последний момент он открывает портал и оказывается со своими генералами в мире людей, но уже без своих особых способностей, и встает перед необходимостью вести обыденную жизнь. Он сталкивается с обычными проблемами современного мира, будучи вынужденным зарабатывать на еду, и вообще как-то жить в обычном мире людей.

И как ни странно, ему это в некоторой мере удается. Он устраивается работать в фаст фуд, и в какой-то момент все вроде бы налаживается, и жизнь становится привычной и рутинной. Но кроме него в мир людей попадает еще и таинственная Героиня, что закручивает сюжет совершенно особым образом.

В общем, ситуация становится непростой, и многие кинофанаты, плененные необычным сюжетом, просто жаждут продолжения. И оно действительно будет, осталось только немного подождать.

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com