Дата премьеры Ученик чародея 2

Ведь еще первая часть этого кино с Николасом Кейджем принесла массу впечатлений, и фильм этот был выпущен довольно давно. Фанатов мистических и просто увлекательных фильмов интересует дата выхода фильма Ученик чародея 2, и они задаются подобным вопросом вовсе не случайно.

Премьера фильма Не ранее 2019 года

Фанаты уже не первый год надеются на выход продолжения, надеясь, что оно:

  • Выйдет от того же режиссера,
  • Будет не менее насыщено событиями,
  • Покажет продолжение жизни Дейва, ведь сам жанр не позволяет просто так оставить его в покое.

На данный момент есть информация о том, что выход второго фильма Ученик чародея все же состоится, несмотря на то, что еще буквально совсем недавно насчет таких сведений создатели пожимали плечами. Продолжение будет, однако официально даты выхода еще никто не называл. Зато уже имеется тизер, с которым вполне можно ознакомиться на просторах сети интернет.

О чем фильм?

Как говорит само название этой картины, повествование здесь идет о молодом человеке, который волею судеб стал учеником волшебника. На данный момент прошло уже 7 долгих лет с момента тех событий, которые можно было видеть в первой части, и Дейв практически забыл об этом этапе своей жизни, считая это каким-то сном, в который он сам до конца не верил.

Он обрел свою семью и покой, стал отцом и ведет обыденную жизнь. Однако все его незатейливое счастье обрывается в один прекрасный момент, когда он просто едет на своем автомобиле и слушает радио.

Внезапно трансляция обрывается, и даже телефон перестает работать, а на его руке вновь появляются очертания того самого кольца. Что теперь ждет его впереди, и сможет ли он вернуться в любимое семейное гнездышко? Об этом зрителям сможет рассказать новый фильм, выход которого пока что еще впереди. Зрители ждут его с нетерпением, и наверняка он действительно не обманет их лучшие ожидания.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Ура ура ура! Второй части быть! Увидев когда то постеры к фильму отнеслась к нему скептически «Николас Кейдж и магия? Как то не очень удачное сочетание». А на самом деле фильм оказался интересным, динамичным и Николасу очень даже подошла роль мага-чародея. Надеюсь вторая часть не подкачает)

  2. Виктория
    25.05.2017 - 14:37

    «Ученик чародея» запомнился магической атмосферой, а Кейдж необычно ироничен и забавен, хотя привыкла к нему в драматическом амплуа. Ждем всей семьей.

  3. Не знаю, как для взрослой аудитории, но детям очень хорошо заходит фильм. Здорово, что все-таки будут снимать 2-ю часть. Фильм очень добрый, с действительно интересным сюжетом. Думаю, 2-я часть будет не менее интересная))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com