Дата премьеры 3 части фильма Пипец

Многих из тех, кто предпочитает фильмы о супергероях, интересует дата выхода фильма «Пипец 3» (kick ass). Продолжения в виде третьей части поклонники стали ждать сразу после того, как посмотрели вторую.

Премьера фильма Не ранее 2018 года

Напомним, сейчас о приключениях подростков-супергероев снято две ленты:

  • Первая вышла в 2010 году и собрала в мировом прокате $96 млн.
  • Вторая вышла в 2013 году, собрав почти $100 млн.

Главные роли в обоих фильмах "Пипец", снятых по комиксам, исполнили Хлоя Грейс Морец и Аарон Тейлор-Джонсон.

Сюжетные линии

Известный супергерой Пипец решает прекратить свою деятельность и, перестав бороться со злом, решает забыть о своем прошлом и поселиться в Нью-Йорке, став тренером боевых искусств. Однако не тут-то было! Оказывается, что помощь Пипца нужна его подруге Минди, которая оказалась в плену у преступников. Заложница должна убедить супергероя вернуться к своему прошлому в качестве наемника этой банды.

Естественно, когда «Пипец 3» выйдет, зрители увидят, что герой не останется равнодушным к беде подруги и отправится спасать ее, но не один, а вместе со своими прежними товарищами. Команда готовит штурм, но преступники оказываются хитрее – Пипец получает ультиматум. Теперь придется менять план – он отправляется прямо в логово врага один, надеясь все-таки спасти Минди.

Быть ли продолжению?

Обратите внимание: точные даты выхода серий седьмого сезона Игры престолов.

Создатель фильма Марк Миллар заявлял, что дата выхода фильма «Пипец 3» станет известна после того, как будет уверенность в том, что продолжение будет выходить. А это в свою очередь зависело от сборов второй части ленты. Говоря о сюжете третьей части, Миллар отмечал, что он будет полностью взят из комикса-первоисточника в отличие от первых двух серий, а еще в ней не будет присутствовать полюбившаяся зрителям Убивашка. Заключительный эпизод трилогии завершит историю о двух супергероях, которые решили посвятить жизнь борьбе со злом.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Надежда
    07.06.2017 - 22:53

    Мне «Пипец» вообще не приглянулся, глупейшие выпуски фильмов, как и само оглавление.

  2. злобный
    15.07.2017 - 12:13

    Надежда,кому как!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com