Дата премьеры 3 части фильма Пипец

Многих из тех, кто предпочитает фильмы о супергероях, интересует дата выхода фильма «Пипец 3» (kick ass). Продолжения в виде третьей части поклонники стали ждать сразу после того, как посмотрели вторую.

Премьера фильма Не ранее 2018 года

Напомним, сейчас о приключениях подростков-супергероев снято две ленты:

  • Первая вышла в 2010 году и собрала в мировом прокате $96 млн.
  • Вторая вышла в 2013 году, собрав почти $100 млн.

Главные роли в обоих фильмах "Пипец", снятых по комиксам, исполнили Хлоя Грейс Морец и Аарон Тейлор-Джонсон.

Сюжетные линии

Известный супергерой Пипец решает прекратить свою деятельность и, перестав бороться со злом, решает забыть о своем прошлом и поселиться в Нью-Йорке, став тренером боевых искусств. Однако не тут-то было! Оказывается, что помощь Пипца нужна его подруге Минди, которая оказалась в плену у преступников. Заложница должна убедить супергероя вернуться к своему прошлому в качестве наемника этой банды.

Естественно, когда «Пипец 3» выйдет, зрители увидят, что герой не останется равнодушным к беде подруги и отправится спасать ее, но не один, а вместе со своими прежними товарищами. Команда готовит штурм, но преступники оказываются хитрее – Пипец получает ультиматум. Теперь придется менять план – он отправляется прямо в логово врага один, надеясь все-таки спасти Минди.

Быть ли продолжению?

Создатель фильма Марк Миллар заявлял, что дата выхода фильма «Пипец 3» станет известна после того, как будет уверенность в том, что продолжение будет выходить. А это в свою очередь зависело от сборов второй части ленты. Говоря о сюжете третьей части, Миллар отмечал, что он будет полностью взят из комикса-первоисточника в отличие от первых двух серий, а еще в ней не будет присутствовать полюбившаяся зрителям Убивашка. Заключительный эпизод трилогии завершит историю о двух супергероях, которые решили посвятить жизнь борьбе со злом.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com