Выйдет ли Перси джексон 3

Массу телезрителей интересует дата выхода фильма Перси Джексон 3, проекта, который обещает быть не менее ярким и запоминающимся, чем предыдущие. Третья часть, как и предыдущие фильмы этого цикла, основываются на книгах, которые написал Рик Риордан, американский писатель.

Премьера фильма Не ожыдается

Рассказать же о проекте следует такие моменты:

  • Создается по книгам Percy Jackson, данная часть – по произведению The Titan's Curse,
  • Работы ведутся в США, в студии Фокс,
  • Это приключенческий жанр.

Многие кинозрители ждут премьеры 3 части фильма Перси джексон, надеясь первыми узнать, когда он выйдет. Но не вся аудитория оценила его столь высоко. Дело в том, что сиквел в прокате провалился полностью, это было в апреле 2014 года. После этого проект был закрыт. И теперь неясно, когда выйдет Перси Джексон 3 проклятие титана, и выйдет ли он когда-либо вообще. В этом отношении остается только ждать новых вестей.

Будет или не будет?

Имеются некоторые подтверждения тому, что премьеры картины Перси джексон не будет, и что создатели ничего не скрывают от своих зрителей. Логан Лерман, который исполнял главную роль, отметил, что для него этот проект остался уже в прошлом, и помог ему продвинуться на новые высоты. Он открыто выразил, что не думает, что новая часть выйдет.

Стоит вспомнить, что первый из этих фильмов имел большой успех и принес значительную прибыль, в то время как сиквел не оправдал ожиданий фанатов и получил отрицательные отзывы. Даже затраты на создание этого проекта не окупились.

Сюжет и его развитие

Главный герой Перси Джексон является потомком богов древней Греции, но живет он в современном мире. И ему приходится решать нетривиальные задачи, получая при этом серьезные обвинения. Так, у Зевса, которого, кстати, сыграл Шон Бин, кто-то украл молнии, и пропажа супероружия не осталась незамеченной. Подозрения пали на Перси, который их даже не видел, и Аид украл его мать, обещая выдать ее только за упомянутое оружие.

В фильме Перси джексон есть свои чудовища и страшные места, такие как лабиринт, небеса и море предстают в новом виде. Кстати, роль Медузы играет Ума Турман. Однако у главного героя находятся собственные единомышленники и помощники, которые отправляются с ним в опасное путешествие, стремясь помочь ему выпутаться из этой беды и спасти мать.

Новой информации по продолжению Перси джексона пока нет, возможно, ее и не будет. Так что остается только читать книги и смотреть выпущенные уже части, которые наверняка принесут немало ярких впечатлений – по крайней мере, первая часть.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. елена
    03.06.2017 - 17:13

    Фильм для просмотра всей семьёй.Каждый возраст найдёт для себя что то своё.Есть и юмор, и любовь и чудеса, и сражения! Первую часть смотрела с детьми,они уже пересматривали.Думаю будут рады продолжению!

  2. Никита
    07.08.2017 - 17:47

    Фильм популярный, офигенный, дух захватывает в 1-2-части, в 1-части меня захватило то что он послушал своего отца и продвинулся к речью-чтобы излечить раны, с удивление солдаты красной армии удивились и поняли что это сын Посейдона.
    Во второй части меня захватило, то что брат Перси Джексона — Тайсон решился то что стрела пусть в него попадёт чем в героя — Перси Джексона. Но Тайсон доказал что он сын Посейдона — а ещё захватило как в конце Талия дочка Зевса — сказала … Я дочь, Зевса… тогда Перси понял что это пророчество не к нему относится а к Талии или она всё таки принесёт смерть в Лагерь ПолуБогов.

    1-2-Серии мне очень понравились, я думаю что 3- часть будет такая-же замечательная и трогательная, и любовная.

  3. Елена
    13.02.2018 - 07:23

    Нееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!4 части не будет!!!!!!!!!!!!!За что!!!!!!!!!!!!!

  4. Елена
    13.02.2018 - 07:30

    Поклонников фильмов о Перси Джексона очень волнует вопрос, когда выйдет Перси Джексон 4. Это будет новая история о любимом герое, яркие эмоции и переживания. Изначально планировалось, что новая часть фильма выйдет на экраны в начале 2017 года. Однако проект был заморожен по не обнародованным причинам. Это сместило дату выхода сразу на две ступени. Дата выхода была назначена на 2019 год. Ура!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com