Будет ли 2-ой сезон сериала Дружина

Любители исторических фильмов постоянно уточняют дату выхода 2 сезона сериала Дружина, ведь уже первый сезон этого уникального сериала произвел на многих зрителей сильнейшее впечатление.

Премьера второго сезона Не планируется

Почему многие фанаты приобщились к просмотру с самой первой серии? Это вовсе не удивляет, ведь:

  • Произведен проект в России,
  • Он рассказывает про отечественные же средневековые реалии,
  • Речь идет о правителях Ярославе и наследнике Александре.

В работах над кинокартиной участвовал Колпахчиев и другие известные специалисты, и потому не удивительно, что зритель остался полностью доволен. И теперь всем интересно, когда можно будет видеть сериал дружина в его продолжении. Однако утешительной информации на этот счет пока еще нет.

Ждать или не ждать?

Несмотря на то, что уже есть определенные сведения насчет того, что продолжение Дружины будет, никакой конкретики все еще нет. Съемки пока не начаты, по поводу ведения даже самых начальных работ ничего сказать нельзя. Потому и даты выхода тоже нет, даже примерной. Но хочется верить, что ожидания фанатов будут не напрасными, и второй сезон рано или поздно будет создан и представлен публике.

Сюжет первой части

Телесериал Дружина переносит зрителя в 13 век, когда воинам приходится защищать землю от иноземных набегов и захватов. Ситуация складывается очень сложная, и Русь почти обречена пасть под набегами или принять ненавистное католичество. Однако Ярослав набирает серьезную дружину из опытных новгородских воинов, способных постоять отнюдь не только за себя.

Возможно вам будет интересно: дата премьеры 7 сезона Игры престолов.

Сериал вышел довольно жестоким и кровавым, так что зрителям до 16 лет его просмотр ограничен. Но при этом положительных отзывов масштабная историческая картина получила просто огромное количество.

А насчет второй части Дружины и ее сюжета – есть сведения, что далее витязи будут защищать родные земли от норманнов.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Смысл сериала был в поисках князя. Его нашли, миссию выполнили. Дальше если и снимать, то уже про времена самого Невского, раз уж речь о 13-м веке. Какие норманны? От ливонцев страну защищать надо.

  2. Константин
    26.05.2017 - 12:28

    Рад, что сериал «Дружина» понравился многим так же, как и мне. Замысел хороший и смотрится интересно. Порадовала и новость о продолжении съемок исторической ленты. История нашего народа и Руси большая и интересная. Снимать есть о чем!

  3. Богдан
    29.05.2017 - 16:16

    Как жаль, что сериал «Дружина» все таки закончился. Я ждал продолжения этой невероятной истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com