Запланирован ли выход 2-го сезона Крапленый

Многие из тех, кто не так давно открыл для себя новый интересный сериал производства России дату выхода 2 сезона сериала «Крапленый» на Первом канале ждут с большим интересом.

Премьера второго сезона Не планируется

Ведь история Крапленого позволяет лучше узнать другой мир – тюрьму в нашей стране, и увидеть, как же меняются люди в таком окружении.

В сериале режиссера Ярослава Мочалова об этом рассказывают такие актеры как:

  • Алексей Гуськов,
  • Андрей Феськов,
  • Игорь Бочкин,
  • Дарья Мороз,
  • Вячеслав Крикунов;
  • Александр Журман.

Главную роль в сериале Крапленый отдали Валерию Золотухину, ныне покойному, ушедшему из жизни на 72-м году жизни.

Сюжетные линии

В центре сюжета телесериала Крапленый трое друзей – Алексей, Олег и Геннадий, которые работают над созданием современных средств защиты для силовых структур. Жизнь одного из них однажды летит под откос из-за женщины – Олег собирается жениться и в поисках денег на кольцо решается принять предложение сесть в тюрьму на короткий срок вместо криминального авторитета. Но оказывается, что срок будет не коротким, а значит, герою придется испытать все прелести тюремной жизни.

Когда второй сезон сериала «Крапленый» выйдет – мы снова встретимся с Олегом. За это время он пересмотрит свои приоритеты. Кто теперь окружает его? Не верные и преданные друзья, а люди, намеренно совершавшие преступления и те, кто попал в тюрьму по собственной глупости. В тюремных стенах есть лидеры и слабаки, есть надзиратели, причем не все из них плохие. Жизнь здесь идет по расписанию и каждый день похож на предыдущий. В этом мире телесериала Крапленый сложно выжить слабому, потому Олегу придется стать сильным и приспособиться. Но приспосабливаясь к новой жизни важно не потерять себя и не отказаться от своих принципов и убеждений.

Возможно вам будет это интересно: назначили даты выхода 7 сезона Игры престолов.

Быть ли продолжению?

К сожалению, для поклонников киноленты дату выхода 2 сезона сериала «Крапленый» пока так и не называют, и о грядущем выходе новых серий нет официальной информации. К тому же создатели проекта рассказали законченную историю, а у зрителей не осталось вопросов. Ну а основным весомым аргументом является смерть Валерия Золотухина, который исполнял одну из главных ролей.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Люблю сериалы про заключенных. Их судьбы всегда интересны, потому, что тяжелы. А если к этому примешивается реалии страны, в которой живем, то сюжет получается очень сильным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com