Когда выйдет 3-ий сезон сериала Боевая академия города Астериск

Дату выхода 3 сезона аниме Боевая академия города Астериск создатели мультфильма уже определили.

Премьера третьего сезона Не запаланирована

Пока создатели Боевой академии Астерикса готовят новые серии, самое время вспомнить, о чем рассказали два предыдущие: первый и второй сезоны.

Содержание двух сезонов

В основу аниме под оригинальным названием Gakusen toshi asterisk положена фантастическая история об одной из мировых катастроф, связанной с падением метеорита. Это событие повлияло на земную жизнь, принесло горе. Но и наделило особой сверх естественной силой. Развитие сюжета Боевой академии происходит в следующем направлении:

  • В результате столкновения метеорита с землей образовалась сила под названием манна. Кто ее имеет, тот получает доступ к сверхвозможностям и становится могущественным.
  • Получившие сверх способности и умеющие повелевать физическими законами теперь называются Стрега.
  • Сила — это великое дело, но не все имеют дарование и внутренние качества, чтобы ею правильно распорядиться. Для желающих похвастаться новыми умениями и померятся силой в кратере озера на месте академгородка Астериск организован полигон. Это место выбрано для фестиваля и соревнований, чемто напоминающие Звездные войны.
  • Не умея воспользоваться вновь приобретенными способностями во благо человечества, их используют для доказательства своего превосходства. Весь мир превращается в войну кланов за господство и выживание.
  • В этом месте оказывается молодой парень Аято Амагари.

Возможно вам будет интересно: официально назначена дата выхода 7 сезона Игры престолов.

Новая Боевая академия города астериск 3 будет продолжением захватывающего рассказа о приключениях героя. Ситуация усложняется тем, что новый мир нашпигован опасностями. Но победить Аято Амагати просто обязан, потому что будущее за лучшими.

Оцените статью

(2 оценок, среднее: 3,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
  1. Ага, 31-ого марта, 2017 года, какая сейчас дата? А третьего сезона так и нет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com