Дата премьеры фильма Плохой санта 2

Фанатов живо интересует дата выхода фильма Плохой санта 2, ведь все помнят о первой части этого яркого рождественского кино, которое приводило в восторг и настраивало на новогодний лад.

Премьера фильма 1 декабря 2016 года

Фильм Santa в его первой части – это уже классика, и теперь планируется выход второй части веселого и интригующего сюжета. Сказать же об этом проекте стоит такие вещи:

  • Это веселая рождественская комедия по жанру,
  • Страна ее создания – США,
  • Бретт Келли, Билли Боб Торнтон и другие известные актеры в главных ролях.

На этот раз режиссер гарантирует, что вторая часть превзойдет первую, и подарит еще больше ярких впечатлений. Сюжет будет затейливым и интересным, по-настоящему праздничным. И название полностью себя оправдает – как это было и с первым выпуском. Когда выйдет Плохой санта 2, и когда можно будет увидеть его в России? Обещают, что в отечественном прокате эта картина появится 1 декабря 2016 года.

Сюжет и привлекательность

Итак, еще первая часть Плохого санты начала повествование о Вилли, алкоголике и уголовнике, которому перед новогодними праздниками захотелось подзаработать деньжат наиболее простым и незатруднительным способом. Решение нашлось быстро: он решил обзавестись костюмом Санта Клауса, чтобы ограбить в нем магазин. Идея показалась ему блестящей, и он яро принялся за ее осуществление.

Однако рождественские чудеса еще никто не отменял, а значит, даже самый матерый преступник может встать на путь исправления. Чудо происходит и в этот раз, но каким образом? Об этом нам расскажет новая рождественская история Плохой санта 2, определенно достойная просмотра в предновогодние дни. Выход фильма подобран очень кстати по времени, и долго ждать уже определенно не придется. Хорошее настроение, удовольствие от интересной, но простой и понятной предновогодней сказки и многое другое будет обеспечено всем зрителям.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com