Дата премьеры фильма Сплит

Фанаты активно стремятся узнать дату выхода фильма Сплит, ведь эта новинка кинопроката обещает вызвать массу эмоций и сулит немало впечатлений. Достаточно просто посмотреть трейлер по этому фильму, чтобы понять, что режиссер старался вовсе не напрасно.

Премьера фильма 6 марта 2017 года


Отметить же о кинофильме Сплит стоит такие нюансы:

  • Это триллер по жанру,
  • Сплит отличается загадочностью и он мрачноват,
  • Страна производства – США.

На данный момент выход фильма Сплит фанатам гарантируется, так что их надежды и ожидание не останутся без награды. А что до сроков – на данный момент планируется выпустить его в 2017 году, конкретные даты все еще требуют уточнения. Хочется верить, что переноса сроков не будет, и конкретика по премьере появится уже очень скоро. Ведь этот фильм Сплит действительно хочется увидеть очень многим.

Сюжет кинокартины

В центре внимания кинофильма Сплит – главный герой, человек очень эксцентричный, опасный и неоднозначный. Его имя Кевин, он молод и болен странной болезнью, которая и делает его таким. У него не банальное психическое расстройство – в нем живет более двух десятков личностей, среди которых – отнюдь не только мужчины, но также женщины и дети. Этой болезни нет названия, и он переходит от одного своего образа к другому, что и делает его особенно опасным. Ведь он не просто трансформирует свое поведение, но и проявляет способность к совершению опасных преступлений, являясь человеком, который действительно представляет собой для общества самую прямую угрозу.

В процессе своих превращений он похищает однажды трех девушек и держит их в полном заблуждении касаемо происходящего. Но почему же все это происходит с ним, и что за силы им овладевают? Ответ на этот вопрос неоднозначен, и сама кинокартина держит зрителя в постоянном напряжении и ожидании чего угодно, что и делает ее особенно привлекательной и интересной для просмотра.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com