Дата релиза игры Crysis 4

Геймеры часто уточняют дату выхода игры Crysis 4, и их в этом отношении вполне можно понять. Ведь все три предшествующие части, представленные разработчиками в разные годы, имели ошеломительный успех.

Премьера игры сентябрь 2019 года

Сказать об этих играх стоит следующее:

  • Первые 3 части Crysis – это шутеры от первого лица,
  • Crytek является студией – производителем,
  • Четвертая серия будет сильно отличаться от предыдущих.

Таким образом, новый Crysis 4 выйдет гарантированно, и об этом говорят сами его создатели. Есть даже видео, которые рассказывают о некоторых особенностях грядущей новинки, которая действительно будет отличаться от предшественников уже в самой концепции. Сегодня все еще нельзя сказать, когда точно Crysis 4 выйдет, это пока не известно.

Чего особенного

Ожидая выход Кризис 4, можно найти немало материала, который расскажет о ней. Так, сама ее концепция будет пересматриваться. Так, она не будет шутером от первого лица, так как подарить нечто новое после старых серий заядлым геймерам при таком подходе уже нереально, и потому от такого подхода придется отказаться. Ведь изначально идея была трилогией, и на данный момент она имеет как начало, так и завершение.

Будет режим на 4 игрока, а сражаться надо будет с террористами, которые намерены уничтожить мир путем использования страшного оружия. Информация об игре на данный момент существует довольно скудная, она представлена слабо, потому как сами создатели пока что предпочитают молчать и держать многое в тайне. Однако в дальнейшем сведений наверняка станет больше. На данный момент радует уже тот факт, что продолжение будет, и что снова можно будет увидеть любимый мир – на этот раз в новом решении и оформлении. Новой части Crysis 4 – быть, и это безмерно радует фанатов по всему миру, и хочется верить, что точные сроки выхода появятся уже скоро.

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com