Дата премьеры фильма Джуманджи

Новой датой выхода фильма «Джуманджи» становится 28 декабря 2017 года – именно в этот день мир увидит ремейк оригинальной ленты, которая стала культовой в свое время, получив миллионы поклонников.

Премьера фильма 28 декабря 2017 года

Фильм 1995 года был снят по книге Криса ван Оллсберга, получил отличный актерский состав, рассказал необычную фантастическую историю и продемонстрировав неплохие по тем временам компьютерные технологии.

История создания

Бюджет оригинальной ленты с Робином Уильямсом составил 65 млн. долларов, а кассовые сборы составили более 260 млн. Таким образом «Джуманджи» попал в десятку наиболее кассовых фильмов года. В 2015 году было снят сиквел – экранизация книги того же автора, однако ожидаемого успеха лента не получила.

Взявшись переработать оригинальный фильм, в Columbia Pictures планируют переосмыслить его и адаптировать под современные реалии. Первоначально премьера была назначена на декабрь 2016 года, однако выход фильма «Джуманджи» пришлось сдвинуть. Сменился и режиссер – теперь это не Зак Хелм, их сразу двое:

  • Джефф Пинкнер;
  • Скотт Розенберг.

Сюжетные линии

История, рассказанная в первой части, крутится вокруг настольной игры, которую однажды нашли главные герои – Аланом и Сарой. В результате первый пропадает, затянутый странной игрой в неизвестный мир, где ему предстоит провести четверть века.

Через 26 лет дом, где жил мальчик, меняет владельцев и новую игру начинают уже другие дети – Питер и Джуди, которые так же, как их предшественники, не прочли правила. Чем больше ходов они делают, тем сильнее меняется мир вокруг них. А еще дети освобождают самого Алана, задачей которого становится отыскать Сару и заставить ее сделать свой ход, ведь игру можно закончить только если доиграть до конца.

Вам будет интересно: дата выхода 7 сезона Игры престолов.

Создатели ленты, вероятно, серьезно пересмотрят сюжет продолжения, сделав его более приближенным к книжному первоисточнику, где персонажи Сары и Алана отсутствовали.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Александра
    29.05.2017 - 16:19

    Очень классные новости) Когда-то фильм «Джуманджи» смотрели всем двором, очень интересная история приключений связанных с игрой. Появление Джонсона уже заманивает к просмотру, фильмы с его участием обычно полны приключений и юмора.

  2. Сергей
    10.06.2017 - 14:49

    Скала как всегда на высоте. Посмотрел очень много фильмов с ним, только из-за его присутствия! Фильм не плохой, буду смотреть и вторую часть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com