Когда выйдет Звездные войны Изгой один

Не успел выйти долгожданный фильм-продолжение истории о событиях в далекой-далекой галактике, как продюсеры проекта огласили дату выхода фильма Звездные войны изгой один.

Премьера фильма 15 декабря 2016 года

  • Эта часть будет являться спин-оффом (историей, которая показывает события, которые уже когда-то произошли) основной части, период времени между 3 и 4 эпизодами, когда Энакин Скайуокер сменил светлую сторону на темную. Этот период не был показан зрителям, поэтому многие интересовались, что именно происходило тогда.
  • Премьера Изгой-один состоится 14 декабря 2016 года, а на большие экраны в России фильм выйдет 15 декабря 2016.

История

Все части «Звездных войн» повествуют нам о битве темной силы (ситхов) против светлой (джедаев). Стать джедаем может не каждый, для этого нужно обладать сверхъестественными способностями и долго обучаться искусству борьбы. В первых трех частях мы видим такой подъем невероятно способного мальчика, Энакина, который растет и влюбляется в королеву. Когда выясняется, что жена беременна, парень узнает, что должна случиться беда, и старается защитить любимую всеми силами. В конце концов, парень сходит с ума и переходит на темную сторону, убив всех джедаев, даже детей.

В последующих частях зритель переживает за Люка и Лею, детей Энакина, ставшего за несколько лет самым могущественным темным ситхом. В конце 6 фильма Дарт Вейдер (теперь Энакин называет себя так) в бою с Люком признается, что является его отцом и погибает. Трогательный момент зацепил душу каждого зрителя, а продолжение культовой истории просто взорвало новостные ленты – джедаи возвращаются и ведут борьбу с новым врагом – сыном знаменитого Хана Соло с 4-6 частей.

Когда звездные войны изгой 1 выйдет на экраны в кинотеатрах, мы увидим борьбу Дарта Вейдера с отрядом повстанцев, главной которого стала девушка Джин Эрсо. Храбрая светлая сторона, рискуя своими жизнями, отправляется в бой с самым опасным императором темной стороны всех времен.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com