Дата премьеры фильма Сокровища нации 3

Дата выхода 3 части фильма Сокровище нации конкретно не определена. Но событие ожидаемое и реальное, как утверждают создатели.

Премьера фильма Не запланирована

По слухам исполнитель главного героя не поменяется, по-прежнему будет уже полюбившийся Николас Кейдж.

Немного истории

Сокровища нации вышли на экраны в 2004 году. Английское название: National Treasure, относятся приключенческому жанру и боевику, имели большую популярность. Актеры, а также создатели получили заслуженные награды. Поговаривали, что один Николас Кейдж обогатился на 20 млн. долларов.

Появление второго фильма было связано с высокой популярностью и замысловатой сюжетной линией, присущей Сокровищам нации. Его премьера состоялась 2007 году. Ожидаемое событие создателей не разочаровало. Посему выход третьей части фильма Сокровище нации будет непременно и к нему уже готовятся.

Особенности фильма

Фильм Сокровища нации 3 по популярности превысил самые высокие прогнозы и на это есть несколько причин:

  • Хорошая игра высококлассных актеров, которая была оценена не только зрителем, но и государственными наградами.
  • Нельзя отрицать большую роль запутанного полного тайн сюжета. Замысловатость и сложность развития событий может вызывать со стороны критиков нарекания, но зритель встречает все приключения с восторгом. Возможно, не вся цепочка действий просматривается и запоминается. Но главное, что это востребовано и нравится.
  • Таинственный наполненный мистикой и приключениями сюжет Сокровищ нации не может оставить зрителя равнодушным, постепенно втягивает его в гущу событий, заставляет переживать и волноваться. А подбрасываемые в действие исторические существующие объекты добавляют интригу.
  • Особой исторической правды создатели фильма раскрывать не собирались. Действие более увлекает динамизмом.
  • В своем фильме американские разработчики смогли соединить многие из исторических объектов и реальных событий в единое целое. Перед зрителем предстает запутанный сюжет, где трудно разобраться между выдумкой и реальностью.

Особенности сюжета

По своему сюжету фильм напоминает Код да Винчи. Главный герой Франклин Гейтс верит в спрятанные основателями страны фантастические сокровища и готов ради них совершать самые безумные поступки, посещать страны во всех частях земного шара.

Трудно представить, что только не было замешано в сюжете: воровство Декларации независимости, письма Бенджамина Франклина, написанные в газету под псевдонимом, даже экспонаты Александрийской библиотеки. Это далеко не все сокровища из первого эпизода боевика. Во втором точно такая масса событий, но главные из них связаны с записной книжкой, которая принадлежала подозреваемому в убийстве Авраама Линкольна.

В России 3 часть Сокровище нации выйдет непременно, дата будет сообщена дополнительно. О чем будет сюжет? Создатели фильма держат в тайне. Но точно, что наполненный событиями, историческими реальными или ушедшими в прошлое объектами и полным динамизма и интриги сюжетом.

 

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
  1. Александра
    26.05.2017 - 14:53

    Очень захватывающий и познавательный фильм, полный загадок и юмора. Рада что именно Николас Кейдж опять будет в главной роли. Обязательно посмотрим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com