Выйдет ли 3-ий сезон сериала Звездные врата: Вселенная

Дата выхода 3 сезона сериала Звездные врата вселенная не определена, потому что проект закрыт. Но тот факт, что сериал постоянно находится на слуху и вопрос о необходимости выхода новых серий поднимается вновь и вновь уже не один год, говорит о многом.


Подробный график выхода внизу статьи.

Премьера третьего сезона Не запаланирована

Какие струны души своего зрителя затронули авторы, в чем причина столь долгой популярности и может быть есть все-таки надежда на возвращение нового третьего сезона. Все эти вопросы будут рассмотрены ниже.

Немного истории

Сериал Звездные врата вселенная относится к продложению Звездных врат, так полюбившимся зрителю. Научно — фантастический сериал Stargate Universe совместного американско — канадского производства вышел осенью 2009 года. Сериал хронологически продолжает уже ранее показанные два варианта Звездных врат.

По задумке авторов, а это способствовало популярности, новый фильм представлял независимое от прошлых эпизодов произведение. Он способен восхитить не только фанатов двух прошлых версий, но и найти преданных почитателей среди новых зрителей. Для того чтобы понимать сюжет, нет необходимости слишком копаться в исторических последовательностях и разбираться в тонкостях истории.

Причины популярности сериала

Фильм нашел своих поклонников среди интернациональной аудитории. Причин для столь большой популярности несколько:

  • Научно-фантастические сериалы необыкновенно привлекают своим замысловатым сюжетом.
  • Звездные врата вселенная относятся к фильмам, пропагандирующим добро, несущими гуманизм, чем привлекает внимание и оставляет хорошее положительное впечатление от просмотра.
  • Сюжетная линия закручена таким образом, что в трудных условиях закрытого замкнутого пространства остается группа людей без всякой надежды на изменение ситуации. В этих напряженных условиях выживания человек проявляется, и раскрываются его скрытые черты характера.
  • Сюжетная линия фильма чем-то сравнима с библейским Ноевым Ковчегом. Прямой аналогии, конечно, нет, но жертвенность, человеческие ценности выступают на передний план.

Отличная актерская игра как исполнителей женских, так и мужских ролей, потрясающие визуальные эффекты, высокотехничная постановка вызвала восхищение не только зрителей, но и профессионалов. В 2010 и 2012 годам создатели сериала выдвигались на соискание национальной премии Эмми, а по результатам 20011 года Звездные врата вселенная были признаны лучшим научно-фантастическим сериалом, рейтинг у фильма был высокий. Несмотря на это выход сериала Звездные врата вселенная 3 пока под вопросом.

Сюжетная линия фильма

Временем действия избрано будущее, когда жители Земли уже начали осваивать космические просторы, имеют станции во многих уголках вселенной. Но у Судьбы иная цель. Они входят в часть эксперимента Древних по распространению во Вселенной звездных врат.

В основе фильма лежит фантастическая история о том, как группа ученых осознает себя на борту космического корабля, который относится к беспилотным транспортным средствам Древних с многообещающим названием Судьба. Драматизм истории обусловлен тем фактом, что возврата к прежней жизни на Земле нет. Можно считать звездное пристанище как дом, кому-то более нравится сравнение с тюрьмой. Но факт остается фактом. Изменить ничего нельзя и команда должна с этим смириться.

Возможно вам будет интересно: объявлена премьера 7 сезона сериала Игра престолов.

Психологический и фантастический сюжеты в фильме тесно переплетены, что делает постановку более насыщенной событиями и драматизмом. И хотя нет никаких надежд, что сериал Звездные врата вселенная 3 выйдет, а об этом было сообщено создателями через социальные сети, фанаты все равно надеются, что к одним из приятных событий 2017 года будет продолжение.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com