Дата показа серий 5-го сезона Банши

Намечена ли дата выхода 5 сезона сериала Банши? Будет ли у сериала продолжение? Эти вопросы волнуют фанатов фильма и лишний раз подтверждают необходимость продолжения сериала.

Премьера пятого сезона Еще не запланирована

О чем фильм со столь необычным названием и чем он смог заинтересовать своего зрителя? Об этом пойдет разговор в статье.

Историческая справка

Американский боевик Банши вышел на экраны в январе 2013 году. Начало 2014 года порадовало почитателей вторым сезоном, за которым через год последовал третий. В 2016 году наступил черед четвертого. За столь небольшой промежуток вышло уже четыре сезона, каждый из которых по десять серий. Интерес к сериалу не пропадает, фильм востребованный и фанатов ожидают продолжения.

В начале 2016 года было заявлено о выходе четвертого сезона Банши без продолжения. Позднее эта версия была подтверждена создателями сериала. По их мнению сюжетная линия полностью раскрыта и нет необходимости в продолжении действий.

Однако до настоящего времени нет окончательной уверенности, что у Банши не будет продолжения. Когда 5 сезон сериала Банши выйдет на экран, точно не известно. Нет уверенности, что это событие случится, но надежда не пропала.

В чем причина популярности?

Причин, по которым обычному криминальному боевику удалось достучаться до сердца зрителя, несколько:

  • Прекрасная игра актеров Банши всегда была залогом популярности сериала. Несмотря на то, что для Энтони Старра это первая роль, с ней он справился на отлично. Его прекрасная физическая подготовка и опыт, полученный в единоборствах, сыграли свою роль, главный герой получился на отлично.
  • Нельзя отрицать, что большая доля популярности объясняется участием отличного исполнительного продюсера, который уже был отмечен Оскаром – Алана Болла.
  • Зрелищные динамично развивающиеся события каждой серии Банши держат зрителя в постоянном напряжении, вызывают желание смотреть фильм вновь и вновь.
  • Сюжетная линия также внесла свою долю интриги. Незаконченные эмоционально отношения новоявленного шерифа и его бывшей жены подогревают интерес.

Сюжетная линия: особенности развития

В основу сериала Банши положена динамичная многоплановая сюжетная линия. Возвращающийся из длительного заключения Энтони Старр по воле случая вовлечен в новую историю. Он становится участником событий, связанных с убийством шерифа, который только добирается к месту своего назначения. Завладев документами, главный герой становится Лукасом Худом, прибывает в Бакши под именем назначенного сверху чиновника.

Стоит отметить, что сам по себе город не относится к праведным местечкам. Несмотря на то, что основную часть населения составляют члены религиозной общины амиши, городские жители к высоконравственным не относятся. Все представители селения имеют свою далекую от пригодной для подражания историю.

В Банши проживает бывшая жена Энтони и его подельница по совместительству, а ныне вставшая на путь праведной, пусть и новой жизни. В ее новой семье воспитывается двое детей: девочка и мальчик. Стоит отметить, что девочке ровно 15 лет, столько же, сколько провел в тюрьме главный герой.

Читайте также: назначена официальная дата выхода 8 сезона сериала Ходячие мертвецы в России.

В сериале Банши сразу рассматривается несколько историй: отношения новоиспеченного шерифа с криминальным прошлым и настоящим, любовная неоконченная история. Сериал наполнен динамизмом, держит зрителя в напряжении.

Выход пятого сезона маловероятен, но фанаты фильма все еще питают надежду. И зрители по-прежнему с энтузиазмом и страхом будут наблюдать за захватывающими событиями фильма Банши, проходящими на экране.

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com