Дата показа серий 4-го сезона Демоны Да Винчи

Создателем киноленты выступил Дэвид Гойер, чьему перу принадлежат сценарии таких известных фильмов как «Призрачный гонщик», «Блэйд» и «Бэтмен». Дата выхода 4 сезона сериала «Демоны Да Винчи» еще не назначена.

Премьера четвертого сезона Не запланирована

При написании сценария Гойер традиционно адаптирует мир комиксов, вносит в него характерные особенности того или иного времени, обстоятельств и исторических моментом.

В сериале «Da Vinci's Demons» не стоит искать историческую правдоподобность. Сюжетная линия – это свободная трактовка жизнеописания одной из самых загадочных персон Средневековья – Леонардо Да Винчи. В свое время изобретатель создал колоссальное количество изобретений и предметов искусств, несмотря на то, что всевластие церкви запрещало его деятельность.

Интересные факты

Сериал «Демоны Да Винчи» повествует о молодых годах жизни гения. На экране часто мелькают творения изобретателя, которые были созданы им в старшем возрасте. Авторы решили не сосредотачиваться на хронологии, поэтому объединили его проекты в определенном временном промежутке.

В фильме культовая личность Да Винчи предстала в новой интерпретации. Это было сделано намеренно, чтобы напомнить современному зрителю о гениальности изобретателя. В каждой серии он с помощью своего ума, сноровки и находчивости отвечает на политические и жизненно важные вопросы.

Название каждой серии – это название карт из колоды таро. Таким образом авторы добавляют мистику в сюжет. Картина вызвала много положительных откликов у критиков. А в 2014 году получила две престижных премии «Эмми».

Демоны – это идеи гения. Его изобретения часто приносят людям разрушения и смерть. Авторы киноленты доказывают, что демоны есть внутри каждого из нас. Кто-то может их контролировать, другие вынуждены воспринимать себя такими, какими они есть.

Пока зрители находятся в ожидании четвертого сезона, который выйдет на канале Starz, поклонники предполагают, как будут развиваться события в дальнейшем. Фильм напомнил людям, что только эрудированность и интеллект способны спасти человека в непростых ситуациях.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Анна Ставничая
    29.05.2017 - 17:59

    Демоны Да Винчи очень будет интересно Дэвид Гойер, чьему перу принадлежат сценарии таких известных фильмов как «Призрачный гонщик», «Блэйд» и «Бэтмен». плохого не снимет! Ждем дату выхода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com