Дата премьеры фильма Мачо и ботан 3

Первые два эпизода были с восторгом восприняты зрителями, благодаря чему новых приключений Грега и Дженко многочисленные поклонники франшизы ждут с нетерпением. Дату выхода фильма «Мачо и ботан – 3» продюсер пока не озвучил. Достоверно известно, что новый фильм выйдет в 2017 году.

Премьера фильма 5 июня 2018 года

Производством картины занимается компания «Columbia Pictures», что само по себе уже предрекает успех ленты.

Оригинальное название фильма - «22 Jump Street». Картина снята в жанре комедийного боевика. В качестве ее основы был взят сериал «Джамп стрит, 21».

В главных ролях задействованы актеры Джон Хилл и Чанинг Татум. В третьей части фильма «Мачо и ботан» появятся не менее знаменитые актеры Петер Стормаре, Уайатт Расселл и Эмбер Стивенс.

Сюжетная линия

Сюжет разворачивается вокруг двух приятелей – Грега и Дженко. Их дружба завязалась еще со школьных времен. Спустя семь лет они снова встретились на обучении в полицейской академии. Становится известно, что правительство США запускает в действие программу, которая успешно применялась на практике еще в 80-е годы. Внедрение полицейских в преступные группировки позволит увеличить количество раскрываемых преступлений. Грег и Дженко принимают участие в этом действии. В новых эпизодах героям придется столкнуться с новыми препятствиями.

Интересные факты

В одном из эпизодов герой Чаниг Татума говорит о том, что он готов к любым штурмам и рабочим ситуациям, даже готов защищать Белый дом. Интересно, что предыдущий фильм, в котором снимался Чанинг Татум, был как раз о захвате Белого дома, где он сыграл главную роль – агента полиции.

Сценарист написала роль специально для Джони Деппа. Однако судьба распорядилась так, что знаменитому актеру достался второстепенный, но харизматичный герой. Критики оценили комедию не слишком высоко. Но при этом отметили, что в фильме была рассказана одна из самых ярких за последние годы историй о жизни молодых людей на государственной службе.

Сценаристы прислушались к мнению зрителей по поводу того, что герой Айса Кьюба появлялся на экране слишком мало. Поэтому во втором эпизоде ему достался значительный фрагмент фильма.

Главной особенностью картины является хороший юмор. Во второй части акцентуация юмора сместилась в сторону диалогов между главными героями, в то время как первые части картины больше «юморили» на событийном уровне. В итоге получилась хорошая комедия с элементами боевика.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com