На когда запланирован выход 3-го сезона Как избежать наказания за убийство

Премьера фильма состоялась в сентябре 2014 года. Криминальная драма описывает жизнь и профессиональную деятельность адвоката афроамериканского происхождения Эннализ. Дата выхода 3 сезона «Как избежать наказания за убийство» назначена на сентябрь 2017 года.

Премьера третьего сезона Август 2017 года

Параллельно с юридической практикой женщина проводит лекции, ведет курс под названием «Как избежать наказания за убийство». Эннализ использует уникальную методику преподавания, имеет большой опыт работы. Студентами ее курса являются амбициозные и яркие личности, которые хотят достигнуть больших высот в профессии юриста.

Кинолента вызывает интерес у зрителей необычным хронологическим порядком происходящих действий, интригующими высказываниями и талантливыми актерами. Сериал «How to Get Away with Murder» за два года показа на телевидении приобрел большое количество поклонников. Выход сериала «Как избежать наказания за убийство» ожидают тысячи зрителей из разных стран.

Сюжетная линия

Особенностью лекций преподавателя Эннализ является полное погружение в судебное разбирательство того или иного преступления. Ее студенты условно назначаются участниками судебного заседания. Принципом работы адвоката является оправдание подсудимого, которого она защищает. При этом неважно, виновен ли человек на самом деле или нет, совершил он убийство или нет.

Завязка сюжета начинается с момента, когда студенты Эннализ сами становятся вовлеченными в криминальное происшествие – убийство. У студентов появляется возможность проявить приобретенные навыки в реальной жизни. Адвокат Эннализ хочет спасти своих студентов, проявляет чудеса изворотливости и часто погружается в дебри лжи, влекущей за собой грабежи, преступления и даже убийства. Каждая новая серия – это новый виток событий в сюжете. 3 сезон сериала «Как избежать наказания за убийство» выйдет в середине 2017 года, но поклонники уже сейчас делают прогнозы того, что ожидает студентов и их необычного преподавателя.

Пока мы ждем, когда выйдет третий сезон киноленты, ознакомимся с интересными фактами, которые имеют отношение к кино и главным героям.

Интересные факты

  • Актриса Виола Дэвис, которая так правдоподобно сыграла роль адвоката, на самом деле не имеет отношения к юридической сфере. Она получила образование в крупнейшем в США высшем учебном заведении в области искусства и музыки.
  • Авторы фильма почерпнули идею создания оригинальной истории после просмотра сериалов «Схватка» и «Блондинка в законе».
  • Режиссер фильма сняла Вилу Дэвис в других своих картинах: «Анатомии страсти», «Частной практика» и «Скандале».
  • Актриса Виола Дэвис получила премию «Эмми» за главную роль в киноленте. Она стала первой афроамериканкой, которая получила эту престижную премию.
  • Название серии служит репликой, которая звучит из уст одного из героев.
  • Занятия студентов происходят в одном из учебных заведений в Пенсильвании.

Авторам фильма удалось создать интригу, развить динамичный сюжет. Поклонники в свою очередь ожидают достойного продолжения истории об адвокате и расследуемых убийствах в третьем эпизоде франшизы.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Саитова Зухра
    08.06.2017 - 13:56

    Остросюжетный детективный сериал, где профессор юрист отстаивает свои права и права своих студентов не самыми законными методами.Каждая серия это целое испытание и когда думаешь, что все придет всем конец и всех арестуют, то происходит просто невообразимое! Хочу отметить отличную игру главной героини Вилы Девис, которая играет так, что мурашки по коже. И кстати, она получила в этом году Оскара за фильм «Ограды» как лучшая актриса второго плана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com