Дата показа серий 21-го сезона Южный парк

Точная дата выхода 21 сезона Южного парка пока не известна, однако, как и прежние сезоны, ориентировочно он выйдет в сентябре 2017 года. О продлении шоу стало известно еще в июле 2015, до выхода 20 сезона, показ которого стартовал 14 сентября 2016 года.

Премьера двадцать первого сезона сентябрь 2017 года


Создатели сериала Южный парк Трей Паркер и Мэтт Стоун заявили, что заинтересованы в выпуске продолжения до тех пор, пока телеканал Comedy Central не примет решение о закрытии мультсериала.

О чем рассказывает мультсериал

В 2013 году популярный американский еженедельник TV Guide поставил Южный парк на десятое место в рейтинге лучших ТВ-мультфильмов всех времен. Помимо этого проект неоднократно номинировали на престижные премии, в том числе пять раз мультсериал брал награду – в его копилке есть даже Эмми. Причина, по которой сериал пользуется такое популярностью, возможен выход 21 сезона South Park и в принципе проект может существовать еще долгие годы, проста – злободневность сюжета и качество подачи.

Действие сериала разворачивается в вымышленном городке Саут-Парк (Южный парк), где живут четверо друзей. Вокруг них и их окружения вращается весь сюжет, который, в свою очередь, представляет собой сатиру с элементами черного юмора на современные реалии. Создатели высмеивают и иронизируют аспекты американской и мировой культуры и событий, превращая Южный парк в кривое, но не лишенное смысла и даже морали зеркало.

Опираясь на реальные события, вплетая в сюжет особенности разных культур, отражая реальное положение вещей в социуме и приправляя все сатирой и иронией, создатели, тем не менее, не дают оценок, позволяя зрителю, воспринимая информацию в легкой, развлекательной форме, самому оценить происходящее.

Примечательно, что в 1999 году, когда сериал только набирал обороты, создатели выпустили полнометражный мультфильм Южный парк: больше, длиннее и без купюр, который несомненно повлиял на успех всего проекта, получив положительный отклик у зрителей и критиков. Он также занял высокие позиции в нескольких престижных рейтингах, в том числе попал в список величайших фильмов всех времен от журнала Empire.

Главные персонажи мультсериала

  • Эрик Теодор Картман обладает агрессивным характером и отличается нетерпимостью к окружающим, порой даже к своим друзьям. Имеет социопатические и даже садистские наклонности, при этом неоднократно показывал себя как прекрасный лидер – демонстрировал целеустремленность и умение вести за собой других;
  • Стэн Марш отличается добродушием и способностью трезво мыслить, часто использует логику, чтобы выйти из проблемной ситуации. Является тем человеком, который подходит итог в каждой серии;
  • Кайл Брофловски имеет скептический склад ума, однако из-за своей чувствительности, может легко поддаться чужому влиянию. Учится на своих ошибках и трепетно относится к близким;
  • Кенни родился в бедной семье, из-за чего периодически подвергается насмешкам Картмана. Показывается как бескорыстный персонаж, который, тем не менее, желает произвести впечатления на других.


Последние несколько частей сериала состояли из десяти эпизодов, как и новый сезон, выходящий на телеэкраны с 14 сентября. Однако сколько серий будет в следующем, а также когда точно 21 сезон мультсериала Южный парк выйдет, пока не известно.

График выхода серий

21x01  11 сентября 2017
21x02  19 сентября 2017
21x03  26 сентября 2017
21x04  3 октября 2017
21x05  10 октября 2017
21x06  17 октября 2017
21x07  24 октября 2017
21x08  1 ноября 2017
21x09  7 ноября 2017
21x10  14 ноября 2017

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com