Когда выйдет Три богатыря и морской царь

Это даже не сага. Каждая новая серия посвящаются одному из русских героев. Дата выхода мультфильма Три богатыря и морской царь волнует любителей саги о русских героях Алеше Поповиче, Добрыне Никитиче и Илье Муромце.

Премьера мультфильма 1 января 2017 года


Три богатыря и морской царь — это седьмой фильм, предыдущие шесть связаны вместе только одним героем — киевским князем.

Особенности сюжета

Новая серия Русских богатырей погружена в морские события. О чем пойдет разговор? Приключения происходят все в том же 10 веке. Версий развития событий несколько. Начиная от похода за тридевять земель в загадочный Китай, чтобы раздобыть так необходимый сейчас героям зуб дракона, дающий мудрость. Более правдоподобно это озвучено в трейлере, что выкраденные царем морей жены будут превращены в русалок. Для того чтобы отыскать любимых, силачам придется побороться. Правда восторжествует, победа будет на стороне любви и дружбы.

В чем причина такой популярности фильма, какую часть души своего зрителя он смог затронуть:

  • Каждая новая серия отличается целостным интересным сюжетом, наполненным динамикой и событиями.
  • Несмотря на удаленность героев и событий от нашего времени, им присущ наш русский язык, они смеются современным шуткам, говорят языком ныне живущих и разделяют ценности нашего времени.
  • Фильм не несет исторической ценности, но поддерживает у зрителя чувство патриотизма, воспитывает русский дух, соответствует времени.
  • Мультфильм очень красиво прорисован, все участники наделены индивидуальными чертами, наполнен спецэффектами.
  • При создании фильма большое внимание уделено смеху. Он присутствует в рисунках, юмором наполнены диалоги и монологи. Мультфильм оставляет только положительные впечатления.

Новый мультфильм Три богатыря выйдет 1 января. Как и положено отличному фильму, он будет прекрасным началом года. Взрослые и детишки, несомненно, будут рады этому подарку от режиссера Константина Феоктистова.

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
  1. Алексей Кондряков
    25.05.2017 - 14:11

    Вся эстетика позаимствованы из далеко не лучших зарубежных аналогов. Это при нашей-то богатейшей культуре мультипликации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com