Запланирован ли 2 сезон сериала Колыбель над бездной

Сериал затронул важные вопросы, но не успел их развить и раскрыть в полном объеме. Интересный вопрос, определена ли дата выхода второго сезона сериала Колыбель над бездной, волнует любителей таких жанров, как мелодрама и мистика, начиная с 2014 года. С того времени только фильм вышел на экран.

Премьера второго сезона Не планируется

Это не удивительно, если учесть что сериал действительно необычен, по-новому раскрывает тему материнства и имеет практически неоконченный сюжет, который не дал ответов на многие вопросы.

Особенности сюжета

Рядовая, лишенная удивительных событий и привлекательных моментов жизнь совсем непримечательной девушки прекращается в один прекрасный момент. После чудесного спасения она понимает что главное, чего не хватает в ее жизни, что поможет наполнить ее смыслом — рождение собственного ребенка. Пережитый стресс открыл в ней новые способности, она получает совершенно неожиданный дар – слышать души детей, возможности появиться которым на свет что-то угрожает. Это даже не дар, а предназначение, плата за которое — счастье иметь собственного ребенка.

Решаемые режиссером Михаилом Колпахчиевым от серии к серии вопросы становятся все серьезнее, сыгранная Ольгой Медынич девушка Нина постепенно меняет свое отношение к жизни, распутывает преступления, разгадывает интриги. В фильме задействован замечательный актерский состав, главных героев играют Юлия Молчанова и два Сергея: Колос и Малюгов.

Сериал производства Россия Колыбель над бездной так и не ответил на главные вопросы:

  • Насколько главной героине удастся решить поставленные перед нею цели и исполнить свою миссию.
  • Если необходимость во всеобъемлющей помощи тем, кто в этом нуждается.
  • Сможет ли Нина найти свое счастье.

Поэтому фанаты сериала по-прежнему  ожидают, что Колыбель над бездной 2 сезон выйдет, несмотря на то, что никаких оснований ожидать это событие нет. Никто выход второго сезона не обещал и не приступал к съемке.

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 1,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com