Когда выйдет 6 сезон сериала Побег из тюрьмы

Дата выхода 6 сезона сериала Побег из тюрьмы предположительно назначена март 2018 года. Руководство телеканала «FOX» приняло решение воскресить популярные франшизы, среди которых оказались картины «Побег» и «Секретные материалы». Продолжение истории Майкла, казалось, невозможным, учитывая его судьбу в конце 4 части, но режиссеры и сценаристы постарались, чтобы фанаты были удивлены.

Премьера шестого сезона Март 2018 года

Большинство актеров вернулись к ролям:

  • Вентворт Миллер (Майкл);
  • Сара Кэллис (доктор Сара);
  • Доминик Пёрселл (Линколь);
  • Рокмонд Данбар (Си-Нот);
  • Роберт Неппер (Ти-Бэг).

Постер

Официально не известно, когда состоится выход шестого сезона Побег из тюрьмы. Дата выхода пятой главы истории была назначена на 2017 год, спустя 8 лет после «завершения» франшизы. Продолжение вышло в виде мини-сериала и получило неплохие оценки как от фанатов, так и от критиков. Видимо, рейтинги были не настолько высокие, чтобы создатели сразу объявили о перезапуске или продолжении франшизы.

В истории повествуется о друзьях и их отношениях. Картина Prison Break (дата выхода – с 2005 по 2009 год) является боевиком, триллером, детективом, но найдется место и драме. После просмотра первых серий невозможно оторваться от экрана – становится интересен каждый шаг героев и их решения в разных ситуациях. Поражает продуманность сюжетной линии – нет вопросов даже к малейшим деталям. Однако, некоторые фанаты считают, что история немного затянута. Разберемся, что было в начале, и что мы узнали из недавних эпизодов.

Грандиозный побег

Линкольн был осужден за преступление и в скором времени состоится смертная казнь. Его брат, Майкл Скофилд, убежден в невиновности родственника, и стремится восстановить справедливость самым опасным путем. Он попадает в ту же тюрьму и намерен совершить побег. Все коридоры, проходы и комнаты ему известны – ведь герой сам создал это место. В чем же заключалась гениальность плана? Фанаты узнали об этом уже в первом сезоне, дата выхода которого была назначена на 2005 год.

Если Побег из тюрьмы 6 выйдет, то зрителей ожидает новая глава истории, которая началась в «Побег: Продолжение» (дата выхода – 2017). Ти-Бэг узнать о том, что Майкл Скофилд жив и невредим, благодаря фотоснимку. Вместе с Линкольном они собирают старую команду и приступают к поискам, которые приводят их в хорошо охраняемую тюрьму Йемена. Теперь братья поменялись ролями, и Линкольну предстоит проникнуть в это место и рассказать свой план побега из тюрьмы.

Что ожидать?

Датой выхода 6 сезона Побег из тюрьмы вполне может оказаться март 2018. Режиссеры понимают, что в их руках – судьба популярного и лучшего сериала. Скорее всего, нас ожидает такой же формат – мини-сериал – с девятью эпизодами, длительностью в 40 минут. Русский перевод выходит через день после официального релиза.

Чем займутся главные герои? Скорее всего они вновь придумают план побега из тюрьмы и попытаются освободить своих товарищей. Франшиза должна оправдывать название, поэтому большая часть экранного времени вы будете наблюдать, как персонажи ищут лазейки в очередной тюрьме. Большое внимание уделено развитию отношений между братьями и друзьями. Режиссеры стремятся раскрыть такие темы, как дружба, любовь и показать, как живут беглые заключенные.

Премьера первой серии 6 сезона, по заявлениям некоторых источников, будет назначена на 15 марта 2018 года. А если вы не видели 5 часть, то сейчас самое время наверстать упущенное.

Оцените статью

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
  1. Арина
    23.05.2017 - 17:10

    О сериале Побег мне рассказал молодой человек. Не думала что так затянет! Буквально на одном дыхании посмотрела все серии всех четырех сезонов. Здорово, что спустя столько лет, создатели решили снять продолжение и запустили 5-ый сезон и с тем же отличным актерским составом.

  2. Блэки
    29.05.2017 - 18:07

    Интересно, что нам наваяют в шестом сезоне! Вообще, думала будет не интересно, но потом втянулась:)

  3. Татьяна
    30.05.2017 - 13:16

    Супер. Не слышала, что снимают новый сезон. Большая поклонница режиссеров и актеров «Побега из тюрьмы». Прямо жду нового 6 сезона. Уверена, что сюжет будет лихо закручен, понервничаем мы все.

  4. Елена
    31.05.2017 - 12:27

    А я хочу чтоб немного герои пожили в спокойствии) надеюсь будут ещё сезоны.. Боже, я ждала продолжения семь лет )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com