Дата показа серий 2 сезона Эш против зловещих мертвецов

Официальная дата выхода 2 сезона сериала Эш против зловещих мертвецов на телевидении была назначена на 2 октября 2016 года, при этом премьера сериала онлайн состоялась раньше – 27 сентября. 

Премьера второго сезона 2 октябрь 2016 года

О чем был первый сезон

С событий, завершающих трилогию фильмов, проходит 30 лет. Эш живет в трейлере и работает в небольшом городке в супермаркете. После очередной веселой ночки он обнаруживает, что, находясь «под кайфом», прочитал заклинание из Некрономикона, пробудив тем самым зло, которое спало последние десятки лет.

Это значит, что Эшу снова придется сразиться со зловещими мертвецами, но не в одиночку, благодаря обретенным союзникам в лице его коллег по работе – Пабло и Келли. Правда, кроме друзей, у него появляется серьезный враг – Руби Ноуби, таинственная фигура, которая преследует Эша.

Чего ожидать во втором сезоне

Сериал Эш против зловещих мертвецов 2 снова столкнет Эша с мертвецами в Элк-Гроуве. Хотя в конце первого сезона герой покидает его, уезжая в Джексонвиль, ему приходится вернуться домой, когда над городом снова нависает опасность. На этот раз все куда серьезнее и, возможно, со злом такого уровня ему еще доводилось справляться.  Помощи друзей ему становится недостаточно и, чтобы победить, Эшу приходится объединиться со своим бывшим врагом Руби.

Главные персонажи и пополнения в касте

Во втором сезоне сериала Эш против зловещих мертвецов вернуться:

  • Эш Уильямс, роль которого исполняет бессменный Сэм Райми, главный борец со мертвецами;
  • Пабло Боливар – главный союзник Эша, по совместительству, его коллега по работе. Был воспитан дядей шаманом, который и рассказал ему о существующем в мире зле и человеке, который способен с ним бороться;
  • Келли Максвел – молодая девушка, которая присоединяется к Пабло и Эшу в их борьбе со злом;
  • Руби Ноуби – антогонист первого сезона, по ее заявлению, это она написала Некрономикон. Сестра Энни – героини второго фильма, а также приходится дочерью профессора Ноуби.

Каст сериала пополнили Ли Мэйджорс, который сыграет отца Эша, Тед Рейми, представший в образе друга детства главного героя и Мишель Херд, которая сыграет школьную любовь Эша.

Производство и выход серий

Информация о том, что планируется новый эпизод о зловещих мертвецах, появилась еще в 2014 году на фестивале Comic-Con в Сан-Диего, правда, прошло около года, прежде чем пилотная серия была показана зрителям. Хороший отклик, который она получила от зрителей и критиков, побудил создателей не только выпустить полноценный сезон, но и сразу же продлить проект на второй. Хотя по количеству просмотров сериал не может тягаться с другими тяжеловесами канала, проект имеет достаточно хороший рейтинг.

Выход серий 2 сезона Эш против зловещих мертвецов происходит каждую неделю в воскресенье, посмотреть оригинал можно в тот же день через любую систему – андроид, ios, windows, и девайс, а ожидание перевода может занять сутки – появятся субтитры, или несколько дней – озвучка.

График выхода серий

2x01 02.10.2016
2x01 09.10.2016
2x01 16.10.2016
2x01 23.10.2016
2x01 30.10.2016
2x01 06.11.2016
2x01 13.11.2016
2x01 20.11.2016
2x01 27.11.2016
2x01 04.12.2016

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com