Дата показа серий 8-го сезона Милые обманщицы

Вышедший в 2010 году сериал, снятый по одноименным романам Сары Шепард, стремительно набирал обороты, и сейчас главным вопросом, стоящим перед фанатами, является дата выхода 8 сезона сериала Милые обманщицы.

Премьера восьмого сезона Сериал закрыт


Совсем недавно, в конце лета 2016 создатели проекта объявили, что движутся к финишной прямой, и на седьмом сезоне история подруг завершится. Однако поклонники продолжают надеяться на высокие рейтинги сериала, которые могут положить основу для создания продолжения.

Сюжет и рейтинги

8 июня 2010 на телеэкране ABC Family состоялась премьера, которую ждали многие. С каждым новым эпизодом популярность сериала росла, и рейтинги увеличивались. Стабильно высокими они продержались вплоть до 6 сезона, в конце которого стали неуклонно падать. Такие же рейтинги держатся и в 7 сезоне, и, скорее всего, такое падение и послужило поводом закрыть сериал.

С самой первой серии в жизни четверых девушек происходят непонятные вещи: их общая подруга пропала, а после того, как было обнаружено ее тело, четверка начинает получать загадочные сообщения, в которых содержатся все их сокровенные тайны. Последующие действия девушек на протяжении сериала основываются на поисках улик, которые натолкнули бы их на причину смерти подруги. Также они стараются не злить загадочного отправителя сообщений, чтобы тот не выдавал все их тайны.

Седьмой сезон продолжает давать ответы на некоторые вопросы, но большинство загадок остаются без ответов.

Если 8 сезон Милых обманщиц выйдет, это произойдет не раньше июня 2017 года, а его события помогли бы еще больше раскрыть спокойную и размеренную жизнь девушек без постоянной боязни и шантажа.

Главные роли

  • Тройэн Беллисарио, американская актриса, исполнила роль Спенсер. Хоть до съемок сериала девушка уже была популярна, после его старта ее карьера резко пошла вверх. Она снялась в сериалах «Лорен» и «Форс-мажоры», а также в фильмах «Изгнанники», «Радостная девушка», «Божье дитя» и «Мученицы».
  • В роли Ханны снялась Эшли Виктория Бенсон, также известная своим участием в сериалах «Дни нашей жизни», «Как я встретил вашу маму» и «Одинокие сердца». Девушке всего 26 лет, но она уже имеет внушительную фильмографию.
  • Люси Хейл, исполнительница роли Арии, является не только известной актрисой, а по совместительству моделью и певицей. Одновременно с «Обманщицами» Люси снималась в фильмах «История Золушки», «Крик 4» и в сериале «Папочка».
  • Молодую актрису, исполнившую роль Эмили, зовут Шей Митчелл. Девушка родом из Канады покорила красотой всю аудиторию сериала, а также ее внешность помогла актрисе продвинуться в модельном бизнесе.

На вопрос «Когда выйдет новый сезон сериала Милые обманщицы» нельзя ответить однозначно, ведь пока еще неизвестны рейтинги 7 сезона. Если создатели сочтут нужным продлить историю про подруг, то они обязательно сообщат о своих намерениях, когда на экраны выйдет последняя серия. Зрителям остается лишь надеяться, что рейтинги последнего сезона будут достаточно высокими для съемок продолжения.

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com